横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
查看: 1075|回复: 13

给单位添加新的武器

[复制链接]
发表于 2018-1-9 14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
新人求问:在用TA Unit Viewer给一个单位(比如ARM的Hammer小机器人)添加新武器时,我在Weapon1=ARM_HAM;的语句下添加了一句Weapon2=ARMKBOT_MISSILE;为什么进入游戏之后Hammer没像ARM的侦察小船(Skeeter)一样发射导弹?请问我还需要改哪里?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-10 09:17 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊没有人么
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-14 16:12 | 显示全部楼层
好像还需要设置武器在模型上面开火的位置呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2018-1-16 15:36 | 显示全部楼层
xpoy 发表于 2018-1-14 16:12
好像还需要设置武器在模型上面开火的位置呢

请问下在哪里进行设置呢?可以用unitviewer实现吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2020-6-3 12:06 , Processed in 0.015392 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表