横扫天下会 最高指挥官

几张SPC空袭图

20101107_1f45353a9be568529039wipDkAis8Xki.jpg 20101107_5ef8e058c3761eabcf34iP0P5TaX35ze.jpg 20101107_60a227d4746f597e69d8Ho2b1kfPRgNy.jpg 20101107_2806165100e6b5a4d7a4LF0CmC9hkR3B.jpg 20101107_be4cfe34f104a7a08322Plu49P56CxhF.jpg 20101107_bff1e72d755304b69bceRbZLKb83E6ly.jpg 20101107_e0ce10ede9bad90c55ae5H5HlRKq2kXu.jpg 20101107_e9b93e6b6f095594ba785tTGImFizDgc.jpg 20101107_fe115951ce869e530b20fiv6mcpKEM02.jpg 个人感觉最能体现SPC的精神和特性

评分

核子辐射 + 20 我很赞同

{:6_300:}比我的图还看不清

{:6_305:}lz你截图应该隐藏ui,帧数,还有除游戏外的东西

话说怎么隐藏UI截图?...

回复 4# LAMMUR

{:6_305:}看快捷键去,里面有隐藏ui界面的

强!那么多飞机.........
TA遗传,很少造飞机..........

{:4_172:}问个问题,lz你是win7或vista(这单词我不会拼的说)吗

回复 6# xuzhaori

FA的地面部队数量一多,寻路很纠结,所以就抛弃了地面部队了...

回复 8# 740066290

是WIN7,呵呵