横扫天下会 最高指挥官

最高指挥官FA绿色硬盘版2G

制作 绿色对战版的种子,望有能力的战友,下载做种,

说明:在线时间,北京时间18:00- 23:00,周末全天,偶尔例外

貌似有少数人在下载,今天我将该压缩包的校验数据发上来。

File: FA3603_no_movie.part2.rar
CRC-32: d7689b90
   MD4: eab00769fd1aff32467f82e985830b64
   MD5: 2aa5525eb834461e7b09a3ddaa850913
SHA-1: 721d550fb8823590b7db7c421cec0794ed066b80

File: FA3603_no_movie.part3.rar
CRC-32: dc92ec60
   MD4: b587627c14717228abbb578916438670
   MD5: 2488dada43764b9065f0725a095f3450
SHA-1: 00f54c3cf3f9d2174cd8bedbe4cf7dfff842488b

File: FA3603_no_movie.part1.rar
CRC-32: 89256235
   MD4: ebd01451c66eb457b27a1fc38bb06d74
   MD5: dcf9c823e32d2ac1c868b06497f7dbc5
SHA-1: e20aa79bcf9786abcbbdf82a21c6e6d454a7879e

最高指挥官FA绿色硬盘版2G.rar

20.53 KB, 下载次数: 286

评分

FAoncemore + 2
xpoy + 100 + 5 很给力!

好东西
谢谢楼主啊!!!!!

感谢楼主分享,原来下的出问题了.

感谢分享

谢谢分享好东西

迅雷离线正在下载 {:6_313:}

话说我是用utorent做的种,用迅雷的有没速度 ??

谢谢,虽然不需要,但感谢楼主。

ACU008 发表于 2012-11-13 17:32
话说我是用utorent做的种,用迅雷的有没速度 ??

应该有,不能下了喊我可以续期
http://kuai.xunlei.com/d/UD-jCQLYCgAaUwZR0b4
过期时间到2013/2/18

{:4_190:}   好东西  谢谢分享···