横扫天下会 最高指挥官

新飞龙版来了!!!中文版MOD!!! TA-MERGE1.8C荣耀登场!!!!

中文飞龙版ta-merge1.8c下载方式:
一:百度网盘http://pan.baidu.com/share/link? ... 1&uk=2953543046
二:115网盘1)登陆http://115.com/ 2)登陆账号(邮箱 [email protected] 密码:111111)3)在“我的文件”中“飞龙版(中文版)”中下载
三:QQ群加入QQ群30084204或者 109095189 在群共享中下载

评分

cmsufo + 100 + 1 我来支持!

更新日志:
1)削弱AI的作弊程度 便于新人上手
2)削弱了部分高级建筑的血量,如果高级兵工厂等
3)普遍降低了T1防御武器的价格,改变其性价比不高的现状。
4)修复了TLL二级机甲工厂喷火兵没有出现在建造菜单中的bug,海鸥两栖机甲被调整至第二页。
5)降低了高级战斗机及部分侦查机的飞行速度,以此解决部分防空武器无法击落他们的Bug。
6)提高了TALON和TLL的高级防空炮的射程,达到1200左右。
7)修改了AI经济程序,避免了某些时候AI出生后禁止不动的bug。
8)修复了TLL的中子弹对TLL的虎斑蜘蛛和飞龙两个对象不会造成伤害的Bug。
9)给TLL的虎斑蜘蛛增加了队伍颜色标签。

{:6_303:}楼主,爱死你了

{:6_282:}{:6_288:}{:7_336:}

希望大家能为飞龙版多做视频 推广一下

dxdgg 发表于 2013-8-7 09:39
我还从来没玩过,放个种族和各种族单位图示来看看,期待啊。现在一直在玩TAESC 6.5.9.2,画面爽得很,大地 ...

gok族图标

talon族图标

tll族图标

dxdgg 发表于 2013-8-7 09:39
我还从来没玩过,放个种族和各种族单位图示来看看,期待啊。现在一直在玩TAESC 6.5.9.2,画面爽得很,大地 ...

辛苦辛苦,值得刮奖!{:6_329:}