横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
12
返回列表 发新帖
楼主: xpoy

TA3D alpha17- 解压可用压缩包Beta1

[复制链接]
 楼主| 发表于 2009-10-24 23:54 | 显示全部楼层
/:^|
配置怎样?
ati?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-10-25 01:56 | 显示全部楼层
还是不知道怎么安装MOD,解压缩后也没发现MODS文件夹,就自己建一个然后把MOD里所有的文件放到里面了,选项里选择MOD式还是“defaut”没有其他的MOD可选
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-10-25 04:57 | 显示全部楼层
J:\ta3d\mods\ta33a
此种格式
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-10-25 09:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 塔斯普可 于 2009-10-25 09:18 编辑

{:7_342:}配置。。。。大约是9年前的了,集显,老是装不上驱动,所以就用系统自带的驱动了,还是放弃算了,攒点钱明年最高2出了换台新的再搞。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-10-25 12:47 | 显示全部楼层
明年的新电脑也就是玩最指一........
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-10-25 12:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 塔斯普可 于 2009-10-25 13:00 编辑

{:6_282:}CT说他保证最高2配置低于最高1,sorian说现在的最高还未优化配置都比最高1低,优化后会更低。

而 Intel 前阵子送了几台固态硬盘+i7的电脑给GPG。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-10-25 15:14 | 显示全部楼层
13# xpoy
一样的无效,你能把你成功用上的MOD发一个出来吗?另外的确解压你的文件包里的确是没有MODS这个文件夹啊!用不了MOD多少感觉少了好多乐趣!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-10-26 10:56 | 显示全部楼层
TAAC在TA3D里正常工作了。 /:^]
如果你是用源代码自己编译的TA3D,最新的源代码已修复了TAAC的bugs

对于edisonlgh的情况,你是否忘了删除cache文件夹?
如果是用的最新版本TA3D,更改几次mods,然后把log文件发上来会很有帮助。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2020-2-29 18:18 , Processed in 0.014043 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表