横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
查看: 2803|回复: 13

关于机器配置的要求

[复制链接]
发表于 2009-11-27 10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 tiger_123 于 2009-11-27 10:22 编辑

偶办公室电脑配置如下:
CPU:
Intel(R) Core (TM)2 Duo CPU    E4500   @2.2GHz
Intel(R) Core (TM)2 Duo CPU    E4500   @2.2GHz

内存2G

硬盘:
ST3320820AS

显卡:
GeForce 8400 GS


这个配置升那个可以运行FA流畅一点啊,现在我选中画质跑起来一到战争后面卡的哦~~那个慢啊~~

现在的系统式XPSP2 已经用过双核补丁老
回复

使用道具 举报

发表于 2009-11-27 23:15 | 显示全部楼层
据说这游戏最吃U...........
如果LZ预算足的话顺便把显卡也升了吧{:6_317:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-11-28 15:07 | 显示全部楼层
不是我打击搂主, 目前的电脑硬件还跟不上这个游戏的需要。
我的配置E8400, OC到4Ghz, 4G内存,9800GTX+带1G的显存。 到后期也是慢的无法忍受。

我的配置目前可以流畅的玩《横扫千军》,所以估计以下:
Intel I100--100Ghz 的CPU
40GDDRX内存--当然需要Windows70 的单线程可以调用40G的内存
Nvida 的GT950 显卡, 核心速度度不低于90G, 显存不低于50G

才能流畅的玩这个游戏
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-11-29 00:19 | 显示全部楼层
好象现在还没后期能流畅的电脑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-11-29 00:32 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-11-30 08:46 | 显示全部楼层
看来只有等换电脑了…………

不知道要等到什么时候

公家的东西想换真不容易
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-11-30 09:47 | 显示全部楼层
。。。小男孩给的链接确切的讲有点要求太低了~按照此软件的说法我的办公电脑都能玩最高~事实上是举步维艰~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-12-1 23:11 | 显示全部楼层
关掉电脑显卡的垂直同步,游戏中去掉阴影,稍微好一点。另外好象叫天空画图也关掉,还有2a  4a
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-12-2 01:48 | 显示全部楼层
/:^]
那是基础配置...
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-12-2 10:18 | 显示全部楼层
本帖最后由 5J班普殴梅达斯 于 2009-12-3 01:15 编辑

。。。都没人打理。。。

~咳嗽。。。楼下说为啥不能关?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2020-2-22 18:08 , Processed in 0.017947 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表