横扫天下会 最高指挥官

卡战游戏——魔幻卡片

本将军万智牌某资深选手。。。可惜了冰雪好几千的牌~

在家里的电脑上跑不了,进不了游戏。

喜欢DEATH的种族卡片!!!

Necromancer过版。。我说这个Reward也太多了吧。。。
经鉴定不支持双字节,汉化不能。也许和那些fnt文件有关,不过没有合适地软件无法打开
其他文件基本上可以用记事本打开。。。
呃。。还有啊。。每个duel抽到的卡片是按什么规律的啊?- -

每次对局排除,不可能让你用到的牌,不可能让你用到的组合中的一部分~其他牌按照高低等级随机~

耗费时间尔~个人认为特殊种族各有千秋,亡灵能感觉上有无视血值的规则杀,群杀和牺牲,故灵活些~

但是控制族使用好了才是无解~敌人的无解。。。远古惊惧,衰减灯塔,虚弱诅咒,思维窃贼,远古巨汉~全部都是BUG般的存在~

个人认为相对难打的关卡~双石,双费,龙王,两面,镜像~对付无解大怪用十火凤凰,前期还是杀气不要太重,稳定压制积累优势,让敌人满场咱清场防守反击,别舍不得前期的血~放弃有狮鹫魔宠的风系,和垃圾水系~重点扶持火焰土地。。。不同观感欢迎拍砖~

双石我貌似是台风直接秒了一个。。
镜像经常用很废的卡- -
我觉得6金属人是很不错的- -
水系也不是全废。。某个增长率全部扣1的怪异生物还是不错的=- -=

双石我貌似是台风直接秒了一个。。
镜像经常用很废的卡- -
我觉得6金属人是很不错的- -
水系也不是全废。。某个增长率全部扣1的怪异生物还是不错的=- -=
cdyjn 发表于 2010-1-31 19:30

双石自己的占地方还捣乱是重点。。。难打不代表是打不太赢~而是需要预读演算的东西多了,打一场十五分钟~这种桌面小游戏

我的镜像会反锁我。。。

金属人俗称魔鬼筋肉人~感觉免伤1十九血太对不起六费~尤其是作为特殊系~

十二费的十六防配合控制族效果好些~但是综合不如火美人鱼,酸雨和大王八~尽管他们也很废~

欢迎交流~

看不懂将军在说啥。。。

双石自己的占地方还捣乱是重点。。。难打不代表是打不太赢~而是需要预读演算的东西多了,打一场十五分钟~这种桌面小游戏

我的镜像会反锁我。。。

金属人俗称魔鬼筋肉人~感觉免伤1十九血太对不起六费~尤 ...
5J班普殴梅达斯 发表于 2010-1-31 22:19

necro好处是4费7攻的牺牲召唤。。。
不管是拆石头还是干嘛都好用

6×6费的死神死一个就见到death猛涨。。

台风第二版之后才出~双石一版的。。。唉~

石头九十九血能打死他还不如朝着敌人使劲~

白费力气,,,寻找其他的玩吧~我多少有点够了~