横扫天下会 最高指挥官

SupCom2 人肉Q&A,有问题的来问,同时请大家帮忙回答~

新手问个问题啊,这个游戏怎么存档?在选项里怎么只能选下拉菜单的第一项呢?

不能存档是游戏本身如此,【F3】是快速存档,不过应该也不能在对战时候使用…… 菜单问题上顶楼了

打的时候死机应该是和硬件有关(过热?内存错误?),或者游戏不完整吧~ 甚至还有可能是操作系统和游戏八字不合……

这里的问题没有外面的多
{:5_256:}

置顶之过吗?话说玩这游戏的国人貌似很少的样子……

问一下各位,现在的补丁都是在哪里下的啊?逛遍了论坛也没找到……

如何增加500个单位的上限,防守返工派的严重受上限困扰。。

= =

自己都忘了看,败~

补丁可以用Google搜索『SUPREME COMMANDER 2 UPDATE SKIDROW』,现在1.14应该对应第十个。

修改单位数量在『C:\Users\[User]\AppData\Local\Gas Powered Games\Supreme Commander 2\Game.pref 』文件里把『UnitCap』改成1000应该就行了,但一旦加入别人500上限的游戏,这个数字也会被改回500。

当我把敌人的工程车转化为自己的之后,可以建造对方的建筑单位,可是要怎么样才可以研究对方的科技呢,出来的低级小东西不经打啊。
没有可以同时使用用三族的高级单位的方法么?

当我把敌人的工程车转化为自己的之后,可以建造对方的建筑单位,可是要怎么样才可以研究对方的科技呢,出来 ...
lionym1231 发表于 2010-6-3 09:28

只要造对方的Research Station就可以了。

用键盘上tab或者鼠标点出研究菜单,右下角种族的地方会出现左右的标志,点箭头。

SPC2科技点的生产与战绩是相关的,主动出击上门寻事杀敌,战绩能令科技点生产的瞬时速率加快。
{:5_251:}