横扫天下会 最高指挥官

SupCom2 人肉Q&A,有问题的来问,同时请大家帮忙回答~

请问大家:
1. 雷达是不是越多越好?范围多大?怎么看?我发现造多好像没什么影响,往敌人方向靠近建也貌似没什么效果。
2. 工程车辅助建造,效率是如何算的?一个加多少?两个加多少?应该是越多增加的比率就越来越少,所以应该有一个阀值吧,就是最优是几辆?其实这个可以自己测,但是想偷懒,问问各位前辈有没有人实验过的。

上面那个答案放在1楼了

最近Patch1.24,没啥平衡影响,砍了bug和cheat
Fixes and Improvements

* Increased lobby timeout to 8 seconds as an experiment, up from 4. This will increase matchmaker leniency, but may result in more shaky connections being permitted into games
    * Save Game Load fixes. Rare broken save games from v1.23 should load correctly now
    * Fix for illuminate Quantum Floating units sometimes not leaving wreckage, not firing off their death weapon, and not being able to fire their weapons when built on water
    * Fix for ACUs not finishing their current project when paused
    * Fixed UI based economy exploit

Balance

* Adjusted vanilla tuning of Loyalists to match DLC.
    * Adjusted vanilla tuning of Cybran Jump Jets to match DLC.
    * Adjusted DLC tuning of Illuminate PD to match vanilla

AI

* Fix for AI platoons being too timid.
    * Increased AI Prioritizing of enemy ACUs.
    * Fix for the AI researching items twice after loading a saved game or starting a game with all research unlocked.
    * Neural Net platoon fixes to salvo calculations. Should result in more persistent attacks.
    * AI will attack a non-targeted enemies area if they can't attack anything else

请教一下,我玩任务的,第二章节“正义之路”的第三关“同一条船”,为什么主人公对话完了我还进不了游戏,一直卡在过场画面那,当时的画面是我的部队已经被主人公空投要占领什么东东的,旁边一个同盟的炮台(敌人)不停向我开火。我看了十分钟还是这个画面,炮台不停打我的单位,但那个单位又没事,我进不了游戏,一直看这个过场画面,郁闷啊。。。请指教一下啊!
    另外我玩第一章节第一关时候也出现了敌人一架运输机怎么也打不死,最后是指挥官不停点击占领才勉强把那架运输机击落,是不是我下的游戏有问题呢?有补丁之类的解决方法吗?

奇怪…… 这帖子看着眼熟~

不记得在哪里回复过了。

总之就是可能跟mod有关。任何添加/删除/修改文件都可能导致这个结果,包括意外造成的。

我需要学习的还有很多,尤其是1V1
{:5_253:}

請問有沒有好的漢化補丁推薦呀?.

回复 26# 艾莉茜雅

汉化貌似只有一款,3DM出的……

貌似faM已经贴出来了~

抱歉那么久才看到

大爱联盟远程火炮    大爱启示忠义巨炮      大爱那啥灵魂撕裂

请问。可以告诉我这个是怎么回事可以解决吗?

遊戲吧3.98gb主程式
SC2_UP1-18_Patch.rar
《最高指挥官2》V1.8升级版汉化补丁

補丁打好之後UEF任務
第一章正常,第二章玩到一半有時建造時會顯示出來建築虛影,然後無動作
不過等一下就好了

第三章之後似乎開頭講完話沒1分鐘建造東西就會卡住
建築物造兵也會卡住,單位還能走來走去跟攻擊
但是建造跟生產就定格了,然後隔一下子又能造幾個,然後繼續卡住
敵人要是打過來完全沒辦法玩-.-...

原本以為是漢化傳說中的卡機,後來換了好幾個漢化最後乾脆不用漢化,一樣會這樣...

之前這台電腦有玩過一代跟資料片,還有二代也全破過,設備應該沒問題(當時全破遊戲都刪了)

還在下dlc,電驢時不時的0kb/s....開頭還幾百kb/s..唉