横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
楼主: 零星

SupCom2 人肉Q&A,有问题的来问,同时请大家帮忙回答~

  [复制链接]
发表于 2012-9-8 15:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 guiltgear 于 2012-9-8 15:17 编辑


武器范围 Weapon Range(快捷键Ctrl+W)(也就是说这玩意只能在实际的游戏中用快捷键来开启或关闭)
这个为什么不能在选项里开也许我找到一个可能的原因了,我不确定只是感觉
开了之后会对CPU造成更大的负担,导致一些攻击型单位会无法攻击
就算是敌方在自己的攻击范围之内也不会攻击,然后又导致建筑被工程师给Capture
还有一点就是如果开启之后在单位多的情况下会导致游戏的帧数大幅下降
原来这一切的罪魁祸首还是物理引擎的算法执行效率低下的缘故......OTL............
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-4-4 11:21 | 显示全部楼层
我能看到游戏选单,在地图读取界面就自动退出,咋搞啊,目录没有中文
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-8-8 17:41 | 显示全部楼层
如何看自己游戏的版本号啊……还有求一个联机打的教程……怎么联机啊??
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-9-22 07:35 | 显示全部楼层
核弹防御设施的那个有效圈是只防御圈内的单位还是路过的所有核弹都打下来? 如果是路过的都打的话前边建一排核弹防御就不用后面的了.

另外问一下电脑方用核弹攻击目标的优先是什么?毕竟核防御设施是有限的对方又能打到任意地方...
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-3-8 19:31 | 显示全部楼层
求问sc2mod管理器framework报错有解决办法吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2020-2-29 21:01 , Processed in 0.017882 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表