横扫天下会 最高指挥官

TAAC1.5Beta5下载

是不是说巫师可以随地勘探地热井?太变态了~~~
星月有约 发表于 2010-6-25 09:27

看看大家的反映如何再说把,变态就调整或和谐掉

我想这样是不是意味着CORE就没必要再造核电站了,是不是这样要等晚上实战来测试。

支持支持!
终于排出来了!哈哈哈哈哈哈

我想这样是不是意味着CORE就没必要再造核电站了,是不是这样要等晚上实战来测试。
星月有约 发表于 2010-6-25 17:37

这个问题我向花猫探讨过,如果ARM也可以造自然没什么大问题。
核电站 占地小、被打爆会爆炸、需要的操作精力少、成本回收慢。
地热站 占地大一些,被打爆可以直接重建地热站而不需二次挖井、需要操作精力多、成本回收快(快很多,经济发展更平滑)。

综合这些因素来看,地热站其实稍微比核电贵一些是可以考虑的,等到经济规模大了以后,大家自然会放弃成本回收快但总体而言更贵的地热站,转投总体成本更低廉的核电站。

当然以上都是理想情况,实际上,挖井的巫师机器人需要T2工厂才能造,这个时候往往已经到了核电经济的前期了,此时才给予挖地热井的能力,我个人总觉得有点晚了。

比较关心的:
所有陆行垂直导弹类兵器,不再对防卫类炮台造成而外伤害,爆炸范围缩小40%,射程下降100
所有陆行雷达武器电子炸弹(Electronic bomb)射程提升一倍
两族的导弹舰(Missile Ship)武器(Missiles)威力下降30%
所有核武器爆炸范围提升40%,威力提升40%
切菜机防空护卫舰(Archer/Anti-Air Ship)武器(Flak Cannon)射程提升38%
眼镜蛇高射炮(Cobra/Anti-Air Flak Gun)生产时间减少45%,价格修改为M:402 E:8995,最大伤害承受值下降32%
铜斑蛇移动高射炮(Phalanx/Mobile Flak Vehicle生产时间减少40%,价格修改为M:416 E:9487,最大伤害承受值下降32%
激光防空炮(Anti-Air Laser Tower)生产时间减少20%,价格修改为M:1133 E:17252,最大伤害承受值下降25%

另外。。。那个多功能坦克都有啥功能啊。。

试玩一局感受:

指挥官套装很帅很拉风。

CORE的工程车喷枪距离加大了,可以卡住加速车厂了。

CORE的两种新增的防御机器人好像只是血厚,没攻击力啊。

激光防护墙设计得很漂亮。

指挥官套装很帅很拉风。

CORE的工程车喷枪距离加大了,可以卡住加速车厂了。

CORE的两种新增的防御机 ...
星月有约 发表于 2010-6-25 11:29

要取消防御姿态才能进行攻击,T3的是范围攻击,连空中都能打

感觉垂直导弹不应该削弱,本来出的人就不多,反炮台阵地也只能靠他,我指的是被龙牙什么的包起来的阵地

布防机器人这么宝贵的单位,怎么就取消了呢....
能不能提供一下布防机器人的下载啊......
作为一名超级喜欢堆防御码炮塔的家伙表示压力很大啊

切菜机防空护卫舰(Archer/Anti-Air Ship)武器(Flak Cannon)射程提升38%

为啥叫切菜机啊?
Archer不是射手吗?
叫人头马也行啊,多拉风的名字啊