横扫天下会 最高指挥官

心寒了

这里是“其他游戏”区吧,可以等同为游侠、3dm的综合讨论区。

退一万步说我又不是来闹腾的,迎合这里游戏迷的心声,说一说这里游戏迷常说且爱听的话也能叫闹腾么?

说sc2好会被喷,说sc2不好也会被喷系列。

但这不是真正的综合论坛,这是国内最大的TA以及SupCom bbs,您跑到这里不分对象地把整个玩家社区反讽一遍,顺带还调侃了一下Chris Taylor,的确是有点失了礼数

这些话这里的不少游戏迷都说过吧,怎么我说就变成反讽了呢,我已经强调过两次了,这叫迎合。

另外我从没调侃CT,关于CT这段的第一句话是fuxiyan也就是楼主的原话,需要传送门么?或者说fuxiyan同学在调侃克里斯泰勒?

蛋定蛋定

你见过我去 星际专门论坛喷么。。乃至于指挥官基地和3DM游侠的星际区。。。

你见过我喷 WCG ,但是你见过我喷 暴雪嘉年华 没有?

专题论坛 专题版块 ))) 比如 上面写着 命令与征服论坛 ))) 意思就是 非我族类请勿进入

你明白么

fu大,千万别冤枉我呀,我无非是把你的指示从3dm搬到这里,怎么能叫喷呢?

行 , 那你去吧 我那几个帖子转帖过来吧 。。。

星际2玩后感的几个。。。

而 你现在说的这些 只能代表你的观点,

你那几个帖子被封的七七八八了,想转也转不来。

我那几个观点相比fu老板应该认同吧,与我心有戚戚焉。

旁人可以仅仅厌恶您对这些观点的态度,无需反对您所反讽的观点
不过既然您压根不愿承认有反讽的意思,那么您的反讽就自动失效了,这些观点的支持者无需多说什么,您也将达不到原先挖苦的目的

另外,对于您反讽的这些观点,不管它们是来自fuxiyan还是谁,或者您本人到底赞不赞同,我还是得提出些异见
1.大规模不是RTS必须的,然则有些增加单调重复的微操的设计,比方说有限的建造队列,还是改掉的好
2.SC2地图编辑器比起War3进步相当大
3.SC2音乐音效还是很棒的

BN2确实是炒作过头了,实际情况确实没有宣传的那么好
若SC2能卖得非常好,很可能会增加投资者对RTS类型的注意,可惜目前来看星际2销量恐怕还不能到那个标准,据说其预算过亿,同样的钱投在FPS上交由一个同样一流的开发商做,回报会更多