横扫天下会 最高指挥官

心寒了

观点好不好可以反驳,注意不要人身攻击。

我爱黎明!我爱黎明!

啊~噼里啪啦嘁哩喀喳~
张学友演唱会叫你爱黎明,我让你爱黎明——我叫你爱黎明。。。

评分

星月有约 + 20 很有正义感

除了名气响,BN2能做到的,我在GNET和STEAM上都见识过了,不会有新鲜的。

Joystiq 5/5
《星际争霸2》并没有太大程度地改变游戏的本质,因为他们确实没有必要作出什么离谱的改变。当然,《星际争霸2》也不仅仅是提升了画质,一切还请大家自己在游戏中体会。

这要是不看分数,我绝对不认为这是赞美之词……

评得有些过高了,过一阵会重新评价的。

据说投资过10亿美刀呢,头两天才卖出去150万份,只收回1个亿,看来暴雪要倒闭了啦啦啦。

另外gamespot和ign两个最大的网媒评分已经出来了,前者9.5,后者9。

至于重新评价这事,我只在wow身上看过:

一个啥啥啥网站,一开始给wow评9.5分,过了一周收回评价,重新评8分,原因是服务器太lag。
另外一个eurogamer,一开始给wow评8分,过了一年收回评价,重新评10分。

BN2确实是炒作过头了,实际情况确实没有宣传的那么好
若SC2能卖得非常好,很可能会增加投资者对RTS类型的注 ...
asasaass 发表于 2010-8-3 16:06

目前投资效益比最高的还是mmo吧,wow年入12亿美刀,截至目前收入接近50亿美刀,而2004年发售前的投资额也不过1个亿,任何一个fps都达不到这样的盈利效果。

反正弄钱才是唯一的目的,玻璃渣脑抽了才开发什么劳什子RTS,你说是吧。

Joystiq 5/5
《星际争霸2》并没有太大程度地改变游戏的本质,因为他们确实没有必要作出什么离谱的改变。当 ...
hsiruolf 发表于 2010-8-3 23:21

这绝对是赞美,但是很隐晦。
“《星际争霸2》并没有太大程度地改变游戏的本质,因为他们确实没有必要作出什么离谱的改变”
言外之意,星际1的本质已经很完美了,所以“确实没有必要作出什么离谱的改变”
还暗讽了近期的一些即时战略因改动太大而挨骂

spc2和dow2改动虽然大,但也是颇受好评吧。

spc2:
PC Format UK          04/01/10          Review          92 out of 100

dow2:
Games Xtreme          04/14/10          Review          9.7 out of 10
Cheat Code Central           03/26/10          4.8 out of 5