横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
查看: 1925|回复: 5

请问游戏如何窗口化?

  [复制链接]
发表于 2010-10-7 10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 guiltgear 于 2010-10-7 11:45 编辑

1代及资料片还有2代都可以吗?还是要加命令参数的?

对了,问下2代如何联机?还是Vlan吗?还是Stream?
回复

使用道具 举报

发表于 2010-10-7 11:57 | 显示全部楼层
{:7_335:}选项...分辨率—窗口化
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2010-10-7 19:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 guiltgear 于 2010-10-7 19:37 编辑

好的,谢谢......恩,成功了..........1280x1024的窗口化后好像成1024x768了

对了,为啥我的2代不能开垂直同步?还有‘Show Weapon Range’那项等好几项,都是只能选Yes不能选No,游戏是原版的,我没打升级补丁......
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-12 18:41 | 显示全部楼层
回复 3# guiltgear


    这个破解问题,找配置文件修改,可以去网上查查看.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-10-12 19:39 | 显示全部楼层
回复 4# fhd5000


    错了,要用快捷键开启
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-1-10 10:25 | 显示全部楼层
看不明白,路过。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2020-2-22 17:50 , Processed in 0.018366 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表