横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
查看: 1613|回复: 4

发现开了军事和情报显示后卡得要死

[复制链接]
发表于 2010-11-8 16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
新买的机子,i7 950 oc到3.8g ,结果任务关第一关我造到500人口后发现就只有2-3桢,关了军事,情报,所有都关掉有80-90桢的样子,很苦恼,这些信息我觉得还是挺有用的。但全开就卡到完全不能玩,大家是怎么处理的呢?
回复

使用道具 举报

发表于 2010-11-8 18:42 | 显示全部楼层
{:6_300:}报显卡
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-8 22:12 | 显示全部楼层
可以设置为鼠标移上去或建筑预览才显示,框选的去掉.这个优化问题,没得改.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-9 14:46 | 显示全部楼层
i3 530 2GRAM GTS250 1G
500单位没问题的飘过。
话说,卡的话,缩放小点,不会太卡。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2010-11-9 14:46 | 显示全部楼层
i3 530 2GRAM GTS250 1G
500单位没问题的飘过。
话说,卡的话,缩放小点,不会太卡。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2020-2-26 21:27 , Processed in 0.016494 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表