横扫天下会 最高指挥官

SPC的基地自动化运行和扩张

既然可以通过巡逻路线和工厂无限建造列表还有建筑模板快速建立全自动运行的基地, 那么针对某个地图编写AI脚本是不是并不难? 能否把这种AI加入到指挥官或者工程车里, 增加一个"自动模式"开关, 一旦开启就会自动运行建立基地. 尤其是"种地"的时候可以减掉很多重复性操作. 另外在建筑模板里是否能加入工厂建成之後的动作, 包括订单成分和出厂单位巡逻路线? 有没有类似的MOD? 这样一来要操心的大概只有经济的宏观调控和针对对手的各种目标进行打击, 就像战术游戏那样可以忽略对後台基地的控制.

{:6_282:}等着lz你去做了,{:6_283:} 咱们这些英语小白C++小白只能观望了

回复 2# 740066290

我也不会写MOD啊!!

这个功能........用处不大, 80km地图我和人对战从10分钟开始t1空降打到40分钟t123空降+t4突袭,敌我双方的铁点都还没有升完呢........种田效率太低了,对电脑才用的,对电脑用的东西基本做来米有啥价值....
对战种田只能种一个东西最便宜的......也是最贵的田........无限,这货折合25:1的铁,还没有算电,真便宜,铁点升3尽了都要200:1,但是一次投资25w铁也实在难拿出手啊........

钻石在对战能出的出来吗? 自己家里摆个不定时核弹一旦遭强拆后果将十分惨痛. 面对T4强拆什么防御拦截实在是无力啊...

那就不说种田了, 就说如何在蓝图中就设置好建筑建成後的动作? 比如工厂订单成分和巡逻路线, 还有蜂巢和护盾(尤其C族)的自动升级什么的.