横扫天下会 最高指挥官

[录像][1.25][DLC]1v2,我就是来炫耀的~

RT,好吧,虽然对手不怎样,不过还是很难得的1v2。

最初的时候盟军ACU rush失败,被轰炸机弄死了。当时我在出陆军,没钱也没RP造Adaptor对空。

中前期靠陆军+ACU把红方基地灭了大半。

中后期对手的Fatboy+ACU的OC对我造成一定的影响,所以我的火力基本集中在对胖子上。

最后的结局比较有趣,充分证明了择时扎堆的重要性。

20110203-1v2.zip (125 KB, 下载次数: 75)

评分

xpoy + 50 + 2 原创内容

DLC,DLC,万恶阿!钱包羞涩啊!

DLC,DLC,万恶阿!钱包羞涩啊!
Trues丿战火 发表于 2011-2-4 09:18

你之前是用信用卡买的吗?多少银两?

30RMB{:7_345:}那个时候DLC5RMB但是兴奋过头(第一个正版嘛...)忘了买..................
我是STEAM代购的

真便宜啊……

既然起来了就来对战吧,少年!

悲剧的刚刚抄完单词{:7_345:}

学习

说实话 我感觉老大你基本上从头到尾都是1V1
那个UEF打的太差了
(1)拼命出空军 最后变炮灰(多出点轰炸机也好啊,胖墩的第一次反击后就有可能点杀你的ACU了)
(2)红色进攻时 在旁边看热闹
(3)试验级出的太晚 要是第一波时有3个胖墩.......
其实老大你也应该早点出实验 早就把他推平了

橙色UEF打的确实不怎么样,打起来没什么计划和重点,各种兵法都用,却没有制胜的方法。但总比我一开始就爆的队友强些……

其实我第一次攻到上面的时候就考虑过出实验级,不过为了确保安全,RP还是给了ACU。一般敌人是UEF的话,中期我还是更多选择一般的bots,而不是Megalith。Mega对UEF只能速攻,迟了就有空军或者小胖来招呼…… 我当时担心的还是OC和空军,没想到他都造空对空去了。