横扫天下会 最高指挥官

怎么没有KKND的MOD

最近突然想起来这个老游戏,可能是因为在看北斗神拳,很喜欢KKND的post-apoclyptic背景设定,要是把金属矿换成油井,经典的KKND基本上就可以完美重生了吧~

绝地风暴应该出在TA之后吧,当年也算不上太热,热过一阵就没了,完全复制,意义不大,把地图拿来用倒是不错

绝地风暴应该出在TA之后吧,当年也算不上太热,热过一阵就没了,完全复制,意义不大,把地图拿来用倒是不错
wangyaoalan 发表于 2011-2-11 16:34

绝地风暴确实是出在TA之前吧,当年还是挺热的,到现在也还有些玩家,完全复制,意义挺大,把地图拿来用也还不错

回复 3# culthead

确实是听说过这个名字,但当年没玩过,似乎大众软件曾经报道过,如果真是出的比TA早,那我那个时候应该还没有电脑呢,楼上的看来是位前辈了,我玩的比较早的RTS游戏就是TA了,还有黑暗时代什么的,我还去百度上查了一下,居然没发现KKND的发行年代,你给讲讲吧,我估计你不说论坛里不少小白都不晓得这游戏,我就觉得如果是沙丘,意义还挺大,毕竟小说就有影响力,还有多部电影、游戏产品。。。

回复 4# wangyaoalan
KKND还是蛮有名气的

百度能查出来啥啊。。。根据gamespot.com的资料,KKND第一作的上市日期是1997年2月28日,TA的上市日期是1997年9月30日,确实早了好几个月
我觉得96年以后入潮水搬的RTS中,KKND在C&C的模仿品中算最好的了吧
KKND后来推出第二作,至今也有少量的铁杆玩家,从网上不难发现。后来还有一个CCG上面的MOD
黑暗王朝和Z都是那个年代最有特点的经典游戏,可惜这两者在2000年前后的3D化浪潮中都推出了差劲的续作,从此以后就不行了。。。
黑暗王朝现在安装的时候都有不小困难。。。

黑暗王朝。。。。我连名字都记错了,其实我当初最迷的是地下城守护者(DK)还有大菠萝一代,另外,对魔法门和一款Westwood出品的大地传说系列的RPG游戏也是深入其中,辐射2和博德之门都是后来才介入的,真正玩RST游戏,印象深刻的就只有TA一款。。。

我突然发现其实我玩过的RTS游戏很少啊:
CnC\红XXX 系列
TA
帝国时代
沙丘(后出的那个,不是沙丘2)
黑暗王朝
星际(不得不承认,我当年也打过星际的。。。)
Empire Earth(当时在外留学,也不知道国内怎么叫)
。。。
最高指挥官(若干年后,也就是最近。。。)
。。。
没了。。。

-.-
LS说的沙丘是沙丘2000还是沙丘3000还是那个沙丘魔堡-.-

应该是沙丘2000,玩得不深,很短,我对剧情比游戏本身更感兴趣,其实主要是冲着小说去的,后来还是改看小说了。。。