横扫天下会 最高指挥官

怎么没有KKND的MOD

魔法门从六开始走下坡路,直到9以后就算彻底完蛋了,新出的黑暗弥撒完全是另一个游戏了,不过我也挺佩服自己当年能把魔法门6给玩通了,如果让我现在再来一次,肯定也坚持不下来,记得当年自己写过手抄本的全套直线攻略、分支任务攻略、药水配方、泉水地点、导师地点等等等等,后来还被同学借走去用,结果被他爸发现他打游戏,连累我的手抄本也给撕了,我倒现在也想不明白,为什么国内的家长能如此粗暴的对待别人的东西。。。。太野蛮了!

回复 21# wangyaoalan

你真有功夫啊,应该直接去投稿。

以前很喜欢玩古墓丽影,3代4代在还没有攻略时就通关了,有人叫我写攻略去投稿我都懒得写。

我真打算去投稿的,但是稿子被毁了,没得投了。。。

我記得絕地2的單位打到最後會沒子彈。。。。{:6_304:}

我記得絕地2的單位打到最後會沒子彈。。。。
gale 发表于 2011-2-15 18:03

听说是硬盘版的内寸问题

我是用光碟的。。。

不過好像是win95的系統。。。

玩KKND老喜欢去烧AI的油井……

empire earth是地球帝国
家长对孩子玩游戏总是不理解的,前几天晚上抽TA的AI,老爸看见了说你都这么大人了还玩这些游戏。我都不好意思跟他说群里面玩这个的都是大叔了。。。。
另外,英雄无敌画面不像星月讲的那么不堪吧,3的画面现在看起来还是蛮顺眼的

回复 28# johnnylcf

看清楚囉,我說的是魔法門6代。魔法門和英雄無敵雖然故事背景是一樣的,不過兩種不同類型的遊戲哦,魔法門系列是第一人稱視角RPG,英雄無敵是回合制戰略。

囧。。。原来你说的是魔法门。。。不过老的RPG如果是3D的话画面一般都难以让人接受鸟,譬如上古2匕首雨,曾经满怀热情的下载然后删除,还不如一个石头汤好玩。。。