横扫天下会 最高指挥官

[录像][1.25][DLC] 1v1 Aeon比较无赖的战术

如题,我Aeon开局,2研究站+一堆能量+防空。

据说Superdog想走空陆rush路线,导致他开局没RP可用。

由于有足够的Energy,所以我尽快走转换路线+空军。

最后等他一堆防空了以后,我再出巨人……

(您的人品不足,请充值后再战)

20110327-AeonTurtle.zip (76.29 KB, 下载次数: 40)

这招我和他打的时候用过,但没打完我就有事走了。但是他说这招不合适= =

这招我和他打的时候用过,但没打完我就有事走了。但是他说这招不合适= =
fhd5000 发表于 2011-3-27 13:38

地图不同,而且你我在那场的打法跟楼主那场也不同,你还没憋出进攻手段就被灭了一半基地,胜率渺茫。

可以有空再试。

如题,我Aeon开局,2研究站+一堆能量+防空。

据说Superdog想走空陆rush路线,导致他开局没RP可用。

由 ...
零星 发表于 2011-3-27 12:42

克制的办法还是有不少的,不过我直到中段还一直在spam飞机不建RS是错误的,之前好几场都在狂出飞机,脑子麻木了。

地图不同,而且你我在那场的打法跟楼主那场也不同,你还没憋出进攻手段就被灭了一半基地,胜率渺茫。

...
AI_Easy 发表于 2011-3-27 18:13

哪有被灭半个基地?几个电厂而已.

克制的办法还是有不少的,不过我直到中段还一直在spam飞机不建RS是错误的,之前好几场都在狂出飞机,脑子 ...
AI_Easy 发表于 2011-3-27 18:22

你觉得怎么克制呢?我觉得可以出长射程实验级或大量导弹车.

你觉得怎么克制呢?我觉得可以出长射程实验级或大量导弹车.
fhd5000 发表于 2011-3-27 23:45

是的,需要早点出。

哪有被灭半个基地?几个电厂而已.

几个?十几个吧,外加一半的矿,你的基地大部份都是电厂。其实多说无益,有空你找我再试就是了。