横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
查看: 3298|回复: 3

TAAC1.3怎么玩不了?

[复制链接]
发表于 2011-3-31 21:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
下了论坛的TA硬盘版,然后又下了TAAC1.3中文版,运行TAAC选择单人游戏,选地图都顺利,加载数据后就提示在贴图文件里丢失了snowtree,或者直接关闭游戏。这是咋回事?记得以前玩TAAC挺顺利的,重装系统后再安装TAAC就遇到这情况了
回复

使用道具 举报

发表于 2011-4-1 12:45 | 显示全部楼层
直接玩3合1版不就好了。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-4-1 15:17 | 显示全部楼层
缺地图包插件。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-4-2 13:52 | 显示全部楼层
哦,下了三合一大礼包,可以玩了。想问一下地图包能进行删减么?里面有一些地图重复占地方。谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2020-2-20 17:08 , Processed in 0.013999 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表