横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
查看: 2348|回复: 8

ESC 5.1 我的建造栏跑到地图里面去了

  [复制链接]
发表于 2011-8-2 21:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们呢???????
回复

使用道具 举报

发表于 2011-8-2 22:48 | 显示全部楼层
现时代在都玩猫版1.5。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-8-2 22:57 | 显示全部楼层
抱歉执着的老虎。。我不清楚。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-8-3 09:56 | 显示全部楼层
让我们说话都说点有用的话吧:
这是因为分辨率的原因。单位的UI和小地图的高度加起来比屏幕高了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-8-3 10:17 | 显示全部楼层
让我们说话都说点有用的话吧:
这是因为分辨率的原因。单位的UI和小地图的高度加起来比屏幕高了
xpoy 发表于 2011-8-3 09:56

应该也不至于会跑到地图里面去,可能是装了其他MOD影响了。

给截图,不然无法判断
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-8-8 20:12 | 显示全部楼层
谢谢。。。我自己搞定了。。。

我的分辨率是 720P 。。。。1280 X 720 。。。

其实需要 X 768 以上
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-8-13 07:32 | 显示全部楼层
以前ta-excessII经常会如此  现在已经ok了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-8-14 07:46 | 显示全部楼层
xpoy虽然电脑水平好,但是说话的方式怎么这么变扭呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-8-14 09:32 | 显示全部楼层
這句話還是比較好理解的了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2019-12-13 11:19 , Processed in 0.016526 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表