横扫天下会 最高指挥官

Demigod-半神1.3完美中文硬盘版下载【盗版联机专用】

半神1.3完美中文硬盘版【点击下载】    如果喜欢请支持正版,盗版联机的童鞋,联机前先删除游戏目录里面的king文件夹,避免联机出错。
内容介绍:                                                                                                                此贴转自三大妈网站·········
【说明档】
*完整10英雄
*集成官方5MOD(请在游戏内设置启动)
*游戏版本:v1.3
*安装及运行时请关闭360和杀软,以防破解被误杀
*请自行准备最新DX/VC2005/VC2008/VC2010/PHYSX/GFWLIVE/OPENAL...等运行组件: http://www.3dmgame.com/yxk/

游戏介绍:

《半神》设置在一个华丽的未来幻想世界,是一款以小队为基础来行动的游戏,你将在游戏中扮演一个英雄,为了在众神之祠中占有一席之地而发动战争。

有两个半神角色类型可供选择——将军型和刺客型——你选择的角色类型也将决定着你的游戏类型。以刺客型英雄进行游戏,游戏玩起来将会像ARPG;而选择将军型的话,《半神》将更像一款策略游戏

评分

5J班普殴梅达斯 + 60 + 1 精品文章
xpoy + 50 + 1 哈哈,支持

...挽尊~

另外我想璐璐了。。。

配置要求是啥?....

复制来的配置要求,  Operating System : Windows XP SP3/Vista SP1   Processor : 3GHz Processor   RAM : 1GB RAM   Video Card : 256 MB 3D Video Card (GeForce 7600/Radeon x800 or Better)  详情 回复 发表于 2011-11-11 22:19

494310051 发表于 2011-11-11 21:47
配置要求是啥?....

复制来的配置要求,

Operating System : Windows XP SP3/Vista SP1

Processor : 3GHz Processor

RAM : 1GB RAM

Video Card : 256 MB 3D Video Card (GeForce 7600/Radeon x800 or Better)

我还是打ta吧.....  详情 回复 发表于 2011-11-11 22:33

xpoy 发表于 2011-11-11 22:19
复制来的配置要求,

Operating System : Windows XP SP3/Vista SP1

我还是打ta吧.....

半神众是很特别的,建议vivo蹚下浑水  详情 回复 发表于 2011-11-11 22:41

494310051 发表于 2011-11-11 22:33
我还是打ta吧.....

半神众是很特别的,建议vivo蹚下浑水

我也想 啊.... 无奈电脑差啊....  详情 回复 发表于 2011-11-11 22:50

xpoy 发表于 2011-11-11 22:41
半神众是很特别的,建议vivo蹚下浑水

我也想 啊....{:soso_e149:} 无奈电脑差啊....