横扫天下会 最高指挥官

最高指挥官板块的版主进行了调整

零星和蓝色量子两位版主,各自有原因不能再长期的维护最高指挥官一代的板块了。 :)
经过短暂的管理人员征集后,ACU008站了出来,然后解决了一直很让新手头疼的最高指挥官1的攻略问题。
而且这也是我原本所保证的,所以现在就可以很高兴的宣布了!

恭喜ACU008成为最高指挥官I板块的当任版主!

PS: 原版主零星和蓝色量子已经调离岗位

当然,管理团队的征集还在继续,人手还远远不够。希望有心,和有力的朋友踊跃支持 :)

欢迎ACU008啊~

我就蹲2代了……

18年后俺还会回来的!

2代v5~  发表于 2011-10-26 12:34

评分

ACU008 + 60 + 1 欢迎回来 。。。
xpoy + 100 + 5 哈哈,反应真快

哈哈,反应太快了!我先替ACU008给你分发哥红包!也祝下零星版主可以在国内弄几个官网上排的上号的最高指挥官II玩家 :)!

评分

ACU008 + 60 + 1 感谢支持

欢迎ACU008加入管理团队!!!

评分

ACU008 + 60 + 1 感谢支持

感谢XPOY的信任和支持。。

{:soso__12550995023210328414_1:}
同是最高指挥官玩家,当然信得过,希望ACU008能确实的为最高指挥官的新人做好工作,也让自己的名字在最高指挥官玩家群里香味浓浓~
希望ACU版主能够再处理下最高指挥官板块的置顶等贴,因为时代变了,下载等的信息也需要更新啊
PS: 红包留给其他人 : 我收了两次啦!

maxuf挺适合这个职位,我觉得也可以考虑。发过的很多资源等东西也可以整合。  详情 回复 发表于 2012-3-15 19:13
部分已经在更新。。不过最高1和资料片部分内容是相同的,我就更新在同一个置顶贴里面。  详情 回复 发表于 2011-10-26 08:38

xpoy 发表于 2011-10-25 23:59
同是最高指挥官玩家,当然信得过,希望ACU008能确实的为最高指挥官的新 ...

部分已经在更新。。不过最高1和资料片部分内容是相同的,我就更新在同一个置顶贴里面。

xpoy 发表于 2011-10-25 23:59
同是最高指挥官玩家,当然信得过,希望ACU008能确实的为最高指挥官的新 ...

maxuf挺适合这个职位,我觉得也可以考虑。发过的很多资源等东西也可以整合。

:D 我们再考虑考虑好了。MAXUF本人是什么态度啊?  详情 回复 发表于 2012-3-16 15:02

a359230201 发表于 2012-3-15 19:13
maxuf挺适合这个职位,我觉得也可以考虑。发过的很多资源等东西也可以整合。

:D
我们再考虑考虑好了。MAXUF本人是什么态度啊?

至少我逛了这么久我觉得他的贡献还是比较大的,资源方面可以交给他,战术战略等方面可以交给ACU008。  详情 回复 发表于 2012-3-16 22:23

xpoy 发表于 2012-3-16 15:02
:D
我们再考虑考虑好了。MAXUF本人是什么态度啊?

至少我逛了这么久我觉得他的贡献还是比较大的,资源方面可以交给他,战术战略等方面可以交给ACU008。

要知道不是每个人都想当版主的  详情 回复 发表于 2012-3-26 14:49