横扫天下会 最高指挥官

楼主: spcdruploader

[3599]Maver大叫,崭新的高手-崔米镇! 地图Varga Pass

双方继续近距离搏斗。因为直接冲对手基地是很傻的,就算没有兵也因为房子多打的要很艰难。崔米镇没有全力去冲右边的矿区。
而分了一半从中间绕过去。
剩下的兵就上去啦!

从刚才一副图的时刻可能看不到什么,但这个就明显了。直接冲Maver右边的兵在基地里被打薄,被迫逃跑了回来。而从中间绕的又凑巧找到了Maver ACU,所以崔米镇的后续兵力在这时全部往中间准备去了。

因为刚才Maver想要冲过头去回打崔米镇的右边矿区,所以兵主力是在右边远处的。基地里的还在造。这下崔米镇的兵要往他基地里面进,Maver又来一次全军大号召,全部的兵马在内在外都要回老家。

崔米镇也是打Maver揍的太过瘾了,这时候也不管形式,本来冲进基地的兵,不进去了,往右边拐下,非常非常帅气。
可是观战者还有实际打局的话,肯定想是冲对手一直没有被打而没准备好防御的主基地,至少会弄掉一片工程啊。

Maver顽强的不断的想抢回自己的矿。

Maver虽然是个控制力不好的菜鸟,可是他对FA很熟悉,所以造兵、发展什么的都不慢,他玩命左右挡还是没死掉。崔米镇拿着自己现在的兵也觉得不好打进去,于是形式就这样缓和了一会儿。

仗着残骸,Maver和崔米镇不断抗衡。我有提到Maver是个对FA很熟悉的玩家,他开始利用T2炮塔和护盾来阻挡崔米镇的进攻,如果有T2炮塔配合护盾阵地的话,对手用T1和T2基本是无法打进来的。这也是FA里玩家建造的东西和顺序惯性太大的表现,在TA里调节速度非常快,所以从头到尾都是非常剧烈的对抗,完全没有机会利用T2炮塔或者类似的东西来挡住对手的进攻。这样也是提给一些喜欢在TA里调整T2的TA玩家,你还没弄懂我们在TA里面玩命暴打的东西是什么。

缓了一会儿工夫,崔米镇继续打Maver最薄的左边矿。方法还是和刚才一样,先性吸引Maver打自己的主力

接着让一点点就够的兵去拆东西。
不过事情有点变化了。崔米镇自己也在持续不断的发展,所以现在的就算去打没什么东西的矿,也是一大堆T2。同时Maver的右边矿不好冲,也在崔米镇心里留下印象了。

Maver吃过亏,所以也在观察崔米镇的行动。这时候崔米镇正在中间不断的聚集更大堆的兵力。