横扫天下会 最高指挥官

试玩报告

222111 发表于 2011-11-19 14:35
快捷方法是。。。。下一个有第三方种族的MOD.......把他除了40以外的单位 全部删除。换上TA-SOm的单位

具体怎么操作,说详细点,给个教程什么的。。。。

wangyaoalan 发表于 2011-11-20 12:26

好像要弄gp3文件 (瞎猜路过。。。。。。。。)

wangyaoalan 发表于 2011-11-20 12:26

好像要弄gp3文件 (瞎猜路过。。。。。。。。)

TA里判断单位类别的方法是根据category来的。40就在category里加个commander即可。别的项都可以认为是设置单位的属性,单位的类别是用category来把单位分好门和类的

但是单位可以建造的东西,是用GUI那个来配置的。这个是我删单位时候可以这样,还是把ex2pg拖来解释下

高手  发表于 2011-11-20 19:33

xpoy 发表于 2011-11-20 14:41
TA里判断单位类别的方法是根据category来的。40就在category里加个commander即可。别的项都可以认为是设置单 ...

TA不根据category来判断。category只用于快捷键等等的识别,在category里加commander也不会被认为是commander。

判断的依据有很多,例如canhover=1;就判断为气垫。canfly=1;就判断为飞机。
所以最好是在同类的单位基础上修改。不要做了架飞机,却拿一个坦克的文件来修改。

建造单位是用gui来配置的。不过也可以用download来配置。GUI是初始设计,download是后来为了提供下载单位而加入的功能。

但是download比GUI简单易懂,有些MOD干脆放弃了GUI,全用DOWNLOAD。

不过实际操作来说GUI有一些优点。最明显的是定制更加方便,比如原子版的大图标和4方向工厂就是用GUI定制的。

表扬一下  发表于 2011-11-20 19:33

评分

spcdruploader + 100 + 3 专业

感谢分享,如果可以的话,写个通篇的教程吧,会吸引更多的作者的。。。{:soso_e128:}

看TAU的英文的那个教程吧{:soso_e117:}

评分

xpoy + 100

ex2pg 发表于 2011-11-20 17:00
看TAU的英文的那个教程吧

翻译啊 :P
大家来加分回复催翻译!!

太多了,自己看英文吧,一点英文都不会,翻了也没用。

wangyaoalan英文比我还好,不用翻了

之前没注意到这条留言,英文教程的地址有吗,有的话再发一下,我去看看,另外,我似乎之前加过你好友,你没批准吧,日后如果有技术方面的问题找你讨论,可以用“邀请”功能叫你,方便的话就加一下,谢谢。  详情 回复 发表于 2012-3-14 10:03

ex2pg 发表于 2011-11-20 17:15
太多了,自己看英文吧,一点英文都不会,翻了也没用。

wangyaoalan英文比我还好,不用翻了

那我们来给wangyaolan加分让他翻,哈哈哈

ex2pg来发链接好了