横扫天下会 最高指挥官

试玩报告

FU又挂了,所以暂时没有下载,不过论坛应该有提供吧

ex2pg 发表于 2011-11-20 17:24
FU又挂了,所以暂时没有下载,不过论坛应该有提供吧

提供什么?

494310051 发表于 2011-11-19 17:41
嗯嗯,不过........还是有以下硬伤:单位看起来差不多,比如有3个拿机关枪的兵,其中两个是大小不同,还有 ...

据反应,没有垂直类打击武器,其实T2的一个突击坦克在最初设计时是有垂直武器的,当时嫌麻烦,没做武器上去,下午花了点时间给升级上去了,四连发垂直导弹,近战时还有一对格斗炮可以抵挡。。。

DK13 改

DK13 改

评分

xpoy + 100
494310051 + 180 + 3 好!

wangyaoalan 发表于 2011-11-20 19:07
据反应,没有垂直类打击武器,其实T2的一个突击坦克在最初设计时是有垂直武器的,当时嫌麻烦,没做武器上 ...

抛物线设定的是哪些?

494310051 发表于 2011-11-20 19:16
抛物线设定的是哪些?

很多炮车都是抛物线的,说实话,我还觉得有点多了,打算吧潜水坦克的武器改成电流脉冲炮。。。不过T2机甲里目前确实没有抛物线的,但那也只是因为还没着手做的原因,放心啦,肯定有重型火炮机甲的,有轻型就会有重型。。。

wangyaoalan 发表于 2011-11-20 19:54
很多炮车都是抛物线的,说实话,我还觉得有点多了,打算吧潜水坦克的武器改成电流脉冲炮。。。不过T2机甲 ...

火炮单位其实可以做出两栖的,像FA里的S族一样,两栖的话有特别的优势,造价贵一些,有特别的感觉

wangyaoalan 发表于 2011-11-20 19:54
很多炮车都是抛物线的,说实话,我还觉得有点多了,打算吧潜水坦克的武器改成电流脉冲炮。。。不过T2机甲 ...

试玩的时候没有单位可以抛过残骸的....这个抛物线(y=ax^2+bx+c )的a是不是太小了....

494310051 发表于 2011-11-20 21:31
试玩的时候没有单位可以抛过残骸的....这个抛物线(y=ax^2+bx+c )的a是不是太小了....

武器速度降低一些,抛物线会看得更明显些,但是射程会因此而缩短,并且武器命中的效率会很低下,也就是说,目标有时间在炮弹落下前转移位置,致使攻击失效,其实最有作战效率的就是GOK那种大量线性武器的战斗方式,SoM中很多武器是小弧线,在有地势的地图上会比较有意思,进攻高地势时会比线性武器有明显优势,关于残骸,我比较支持残骸是用来回收或者摧毁的,或者用于躲在后面临时抵挡炮弹,另外,如果目标距离残骸非常近的情况下,只有垂直武器才能够到。。。

wangyaoalan 发表于 2011-11-22 07:03
武器速度降低一些,抛物线会看得更明显些,但是射程会因此而缩短,并且武器命中的效率会很低下,也就是说 ...

但我还是认为缺少像小炮坦克和主战坦克那样的不会被残骸、龙牙挡住的稍大抛物线、弹速稍慢的武器,如果弹速过快,反而失去了一些好玩的东西。ta武器的一个特色不就是命中效率的不确定性么?

494310051 发表于 2011-11-22 12:11
但我还是认为缺少像小炮坦克和主战坦克那样的不会被残骸、龙牙挡住的稍大抛物线、弹速稍慢的武器,如果弹 ...

弹道武器和抛物线武器之间究竟应该如何追求平衡,确实是一件让人难以取舍的事情。。。