横扫天下会 最高指挥官

试玩报告

wangyaoalan 发表于 2011-11-22 12:18
弹道武器和抛物线武器之间究竟应该如何追求平衡,确实是一件让人难以取舍的事情。。。

反正都不能少,单位先定性,平衡性之类的以后慢慢调

今天突然有看见这个帖子了,TA-SOM准备项目改名了,叫TA-MAC,有没有兴趣再测试测试,更新的内容挺多的,多的单位就不说了,武器重新规划了一下,单位图标大部分都有了,还有重新制作的菜单面板,而且菜单是12格的(除  详情 回复 发表于 2012-3-14 10:01

494310051 发表于 2011-11-22 12:23
反正都不能少,单位先定性,平衡性之类的以后慢慢调

今天突然有看见这个帖子了,TA-SOM准备项目改名了,叫TA-MAC,有没有兴趣再测试测试,更新的内容挺多的,多的单位就不说了,武器重新规划了一下,单位图标大部分都有了,还有重新制作的菜单面板,而且菜单是12格的(除了用于测试的OTA的ARM族40,前4页是6格,但最后两页是12格),还有部分单位的音效被重制了,武器的攻击效果有更新,包括火焰的喷射效果,大部分爆炸效果、地热蒸汽和水花、树木引火等等引用了TA-Z的效果,目前离alpha测试就差增加一个新族到游戏这一步了,40暂时使用一个替代品,一旦新族引用成功就立刻开始制作40

抱歉,最近在打官司,暂时没有什么时间了,有时间再告诉你吧  详情 回复 发表于 2012-3-14 12:24

ex2pg 发表于 2011-11-20 17:15
太多了,自己看英文吧,一点英文都不会,翻了也没用。

wangyaoalan英文比我还好,不用翻了

之前没注意到这条留言,英文教程的地址有吗,有的话再发一下,我去看看,另外,我似乎之前加过你好友,你没批准吧,日后如果有技术方面的问题找你讨论,可以用“邀请”功能叫你,方便的话就加一下,谢谢。

wangyaoalan 发表于 2012-3-14 10:01
今天突然有看见这个帖子了,TA-SOM准备项目改名了,叫TA-MAC,有没有兴趣再测试测试,更新的内容挺多的, ...

抱歉,最近在打官司,暂时没有什么时间了,有时间再告诉你吧