横扫天下会 最高指挥官

TAAC残骸一览表

TAAC1.2版开始,T1和T2单位的残骸硬度减为原版的80%-90%,个人觉得太过份,对战中感觉T1T2残骸过脆,缺少金属感,而T3单位的残骸又过硬,因此打算调整一下。
虽然可以批量调整,但是不够精细,会把所有残骸的硬度都改变,所以决定手工个别调试,先弄了一张残骸设定一览表,然后个别再调整。有兴趣可以下载看看,同时征求修改意见。

见附件
TAAC残骸一览表.rar (2.98 MB, 下载次数: 48)

哦,第二个是猫版的数据?金属和硬度各代表什么,看上去金属被修改了很大,硬度修改了一点

核子辐射 发表于 2011-12-2 18:01
这个没有原版的数据无法对比啊

建筑残骸硬度基本上不变,普通T1 和T2单位乘以4--5,基本上就是OTA数据。比如ARM的T2两坦坦克,OTA硬度是984,TAAC硬度是238,差4倍;ARM的T2的bull重坦,OTA硬度是1682,TAAC硬度是374,差4.5倍;ARM的T1火炮机甲,OTA是640,TAAC是121,差5倍。

核子辐射 发表于 2011-12-2 18:01
哦,第二个是猫版的数据?金属和硬度各代表什么,看上去金属被修改了很大,硬度修改了一点

第一个是单位被消灭后留下的初始残骸,第二个是初始残骸被打碎后留下的碎片残骸。

顶星月!手动更改是一个艰辛的工作啊

评分

核子辐射 + 1 声望才16金属
hsiruolf + 300

整理好一份详细的OTA-TAAC残骸比较表:

OTA-TAAC残骸比较表.rar

3.65 MB, 下载次数: 25

评分

hsiruolf + 300 很给力!
核子辐射 + 1 + 300 + 5 很给力!
xpoy + 100 加分

星月有约 发表于 2011-12-2 20:14
整理好一份详细的OTA-TAAC残骸比较表:

这个要加分啊,最好改前发个要改成的表出来,小心累昏了像原子鸡那样留下超多金属的残骸。

评分

核子辐射 + 1 xp给个加声望说明吧

这个有的残骸在猫版里是脆了10倍啊,难怪 东西大多连渣都不剩{:6_266:}

评分

xpoy + 1 田伯光再乱加声望我把乱加的从你的声望里扣

我的初步意见:建筑残骸保持原样,T1残骸大约在200上下,T2残骸大约在500上下。T3残骸大约在1200上下,T4残骸15000上下。部分特殊单位个别调整。

整体上以原版为基准,残骸硬度下降约30-50%。