横扫天下会 最高指挥官

返回列表 发新帖
楼主: wangyaoalan

有关Pixy的性能设定,以及变形战机实现方法的讨论

tdchem 发表于 2011-12-30 09:33
在孔雀黑白电视上观看《太空堡垒》的大力支持你啊。。。。。。。。。。。。、
十分期待。
其实可以做出T4 ...

大概是T3吧,但有可能从T2就会有变形的内容,T3装备更有威力的武器和更灵活的移动参数,因为想把gunship单独提取成空军的另一只系列,因此,目前的部队会分成,陆军两系(战车、机甲)、空军两系(fighter、gunship)、海军混合(水上、水下),因此T3中可能会是一个gunship的变形单位加两个fighter的变形单位,而T4嘛,当然是“太空堡垒”--- SDF-1啦

wangyaoalan 发表于 2011-12-30 09:50
大概是T3吧,但有可能从T2就会有变形的内容,T3装备更有威力的武器和更灵活的移动参数,因为想把gunship单 ...

虽然没有看过,不过也非常期待变形帝国的出现,哈哈

期待太空堡垒,期待啊期待!!!

变形战机是T2.5,超级太空堡垒才是T4。

评分

wangyaoalan + 1 You are right, you right when you right.