横扫天下会 最高指挥官

GPG官网的1vs1地图多了五张

Updated 1v1 Ranked Rotation

The map rotations for ranked 1v1 have been updated. The new maps are:
Seton's Clutch, Winter Duel, Fields of Isis, Arctic Refuge, and High Noon

最近没有去GPG,今天需要下载一个mod,发现rank用的1vs1地图更新了。
seton,不用那么急着派ACU去抢中间矿,先确保自己的一边没被运工程和占完了矿吧!
winter duel,任他几路来,我只一路去,稳扎稳打最后总能结果。
fields of isis,小心飞机
arctic refuge,把握好占够矿,增加工厂的时机,以及回收到金属,升级的时机。有足够的兵,四处打总不会吃亏
hign noon,小心ACU和T2海军,当然也要小心飞机。

没有增加什么图,只是把有些旧图换了

着丝点 发表于 2011-12-27 21:22
没有增加什么图,只是把有些旧图换了

sys如果是win7系统的话,试试在GPG上能不能下载录像,看看下载到的录像会不会是0KB的?

RE: GPG官网的1vs1地图多了五张

xpoy 发表于 2011-12-27 21:47
sys如果是win7系统的话,试试在GPG上能不能下载录像,看看下载到的录像会不会是0KB的?

我在上面下载的录像都能看啊,

评分

xpoy + 10 感谢测试

着丝点 发表于 2012-1-1 15:50
我在上面下载的录像都能看啊,

win7系统有问题。xp正常

我的WIN7,下的录相没有问题,

评分

xpoy + 10 感谢测试