横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
查看: 5812|回复: 35

5000补丁的问题。。

  [复制链接]
发表于 2011-12-30 14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
用得是置顶的1.1G的安装包, 原子版的1500人口运行基本良好, 然后按照说明打了5000的人口补丁, 再运行的时候游戏里显示的确是5000人口的限制,但是10分钟后就出错自动跳出,再次进入读取存档,几分钟后又跳出,循环往复。。。。

  不只如何解决?

又没又稳妥的增加人口的办法?
Xpoy说可以修改EXE文件,但是不知道用哪个工具阿。。
回复

使用道具 举报

发表于 2011-12-31 10:07 | 显示全部楼层
有时换个地图打打就好了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-12-31 10:54 | 显示全部楼层
请问有没有不用补丁,原本就支持5000人口或者3000人口的猫版。原子版的程序? 或者原子版。猫版专用的5000人口补丁?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-31 10:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 ex2pg 于 2011-12-31 11:04 编辑

安装了录像机本身就是带有破解5000人口的,不过问题也不少。建议还是玩1500人口吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-31 11:37 | 显示全部楼层
很不幸的,录像机会自动修改人口上限为1500人,我有点不确定最新的录像机有没有这个修改,不过为什么你会需要那么多人口?通常的种地方法是不大会超过的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-12-31 14:52 | 显示全部楼层
置顶1.1G安装包里的录像机说明文件说支持5000人口, 但是进入游戏后都是1500的人口限制。
我现在虐待电脑用。。。。
请各位支招。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-31 15:09 | 显示全部楼层
tdchem 发表于 2011-12-31 14:52
置顶1.1G安装包里的录像机说明文件说支持5000人口, 但是进入游戏后都是1500的人口限制。
我现在虐待电脑用 ...

dplayx中实现的这个patch人口的功能,既然不和真人打,那就把dplayx删掉,然后人口补丁就正常了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-12-31 17:46 | 显示全部楼层
是不是 dplayx.dll 这个文件? 已经删除了,还是不行。
再次请教
下载置顶的1.1G安装包安装完后,需不需要打那个原版的5000人口补丁,还是直接修改猫版/原子版 配置ini文件就行?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2011-12-31 17:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 ex2pg 于 2011-12-31 17:55 编辑

这个要看录像机的版本,国内的中文版录像机安装会覆盖Dplayx.dllDplayx.map两个文件。
这两个文件,如果文件版本是1.0.0.546,就是5000人口的。 不需要使用人口补丁。直接修改ini文件就行。

如果是1.0.0.545版,则最大只能是1500人口。

但是TALON,TAESC等几个MOD必须使用1.0.0.545版,否则会出现怪异现象。

如果需要5000人口,去下载一个最新的中文的通用录像机安装就行。安装完可以检查一下文件是否546版,可以备份一下Dplayx.dllDplayx.map两个文件,方便玩TALON等MOD时可以替换。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2011-12-31 18:39 | 显示全部楼层
置顶安装包里的dplayx.dll 是1.0.0546 版的,默认无论原版,猫板还是原子版都是1500的人口。
修改ini文件后,显示是5000的人口,但是程序依然崩溃。。。。。。。。。。。。。。。--无论删除还是保留的dplayx.dll 和dplayx.map

请各位继续赐教
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2020-6-5 21:08 , Processed in 0.018665 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表