横扫天下会 最高指挥官

最高指挥官 资料片 FA补丁下载

xpoy 发表于 2012-1-12 23:41
more detail

装的是RELOADED的镜像……然后用ForgedAlliance3596.rar里的exe替代了bin里的……然后用 3596 no sec to 3598 或者 3596 to 3599 出现Error: 無法判定遊戲版本 3596_unprotect

用all to 3603 也是Error: 無法判定遊戲版本 3596,3599

然后在gpg官网的下载链接里找到了一个3596 no sec 的patch……装了以后就出现上一个回复里的内容……

xpoy 发表于 2012-1-12 23:41
more detail

额……应该是装了supcom_fa_patch_1.5.3596_no_securom.exe 以后再用 【3596 no sce to 3598】出现咱第一个回复里的内容……

用3596 to 3599 或者all to 3603还是Error: 無法判定遊戲版本 3596,3599

Jehovah 发表于 2012-1-13 00:11
额……应该是装了supcom_fa_patch_1.5.3596_no_securom.exe 以后再用 【3596 no sce to 3598】出现咱第一 ...

严格说,先到bin目录里确定下现在的FA版本。
不过替换过了bin里的主程序,现在显示的版本应是替换后的,试试不同的几个bin,用不同的版本来试试打补丁,总有配套的。

xpoy 发表于 2012-1-13 14:36
严格说,先到bin目录里确定下现在的FA版本。
不过替换过了bin里的主程序,现在显示的版本应是替换后的 ...

帖子里的三个bin的exe咱都替换过……

Jehovah 发表于 2012-1-13 16:00
帖子里的三个bin的exe咱都替换过……

那现在你的版本是什么? {:soso_e128:}

xpoy 发表于 2012-1-13 16:59
那现在你的版本是什么?

3596......{:soso_e127:}

Jehovah 发表于 2012-1-13 17:47
3596......

:|
我认为不是单纯的3596版本,假设你还有安装包的话,重新安装一下好了。
从3596->3599, 3599->3603打。

xpoy 发表于 2012-1-14 17:04
:|
我认为不是单纯的3596版本,假设你还有安装包的话,重新安装一下好了。
从3596->3599, 3599->3603打 ...

从来不删安装包的表示重装不下5遍了……【装一次也就5分钟啊……

Jehovah 发表于 2012-1-14 23:48
从来不删安装包的表示重装不下5遍了……【装一次也就5分钟啊……

这样勤劳的伙伴,那我就要求你安装一次不用动,把主程序的体积发给我就好了。你的会不会是从BT种子下载的?

xpoy 发表于 2012-1-15 01:09
这样勤劳的伙伴,那我就要求你安装一次不用动,把主程序的体积发给我就好了。你的会不会是从BT种子下载 ...

不是……忘记哪里下的了……但是这个是reloaded出的镜像啊……

评分

xpoy + 10 + 1 安装辛苦了