横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
查看: 2377|回复: 10

wings3D问题求助

  [复制链接]
发表于 2012-1-11 16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
不管打开文件还是储存文件都是一句no such file or directory!
回复

使用道具 举报

发表于 2012-1-11 16:55 | 显示全部楼层
小男孩,你来回答吧,我刚才给他试过了,重新装了也打不开任何文件,另外,vivo,你前一段时间似乎遇到过这问题,你怎么解决的?

评分

参与人数 1 +100 +1 收起 理由
xiaoA + 100 + 1 你给了我很大帮助

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-1-11 16:55 | 显示全部楼层
贴个图啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-1-11 17:48 | 显示全部楼层
wings3d    1.41模型不能放在有中文的目录下,例如桌面。否则不能导入也不能保存。

但是wings3d   1.20反倒可以,这软件升级反而问题多。但是只有1.41有繁体汉化。。。。

评分

参与人数 1 +20 +1 收起 理由
xiaoA + 20 + 1 我来支持!

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-1-11 18:14 | 显示全部楼层
ls正解
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-1-11 18:15 | 显示全部楼层
还有,不要使用中文版,不要放在中文路径,不要使用1.3.1以上的版本,导出模型先合并
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-1-11 18:16 | 显示全部楼层
那个汉化也会导致无法保存

评分

参与人数 1 +20 +1 收起 理由
xiaoA + 20 + 1 我来支持!

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-1-11 21:18 | 显示全部楼层
多谢各位的帮助,问题以经解决了!{:7_334:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-1-11 23:56 | 显示全部楼层
fonter576 发表于 2012-1-11 17:48
wings3d    1.41模型不能放在有中文的目录下,例如桌面。否则不能导入也不能保存。

但是wings3d   1.20反 ...

原来是这个原因,又学回了一招
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-9-14 14:01 | 显示全部楼层
WINGS 3D 1.41有繁体汉化,可以发给吗,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2020-2-24 17:11 , Processed in 0.029093 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表