横扫天下会 最高指挥官

返回列表 发新帖
楼主: MAXUF

TA3D官网MOD下载页复刻版

xpoy 发表于 2012-1-21 17:03
这是我写的和上传的啊,和TAU有很大的重复,不过对于TA3D有特殊的意义,是在游戏里显示的一个菜单中用的网页 ...

问下这些文件下载后放到ta3d哪里?怎么才能生效?

伊尔明斯特 发表于 2012-2-8 13:14
问下这些文件下载后放到ta3d哪里?怎么才能生效?

问问玩TA的玩家便之!

MAXUF 发表于 2012-2-8 21:07
问问玩TA的玩家便之!

....算了。。已经折腾了一天了。。。还是玩玩原版好了,这个TA3D想玩个mod太复杂了

伊尔明斯特 发表于 2012-2-8 21:33
....算了。。已经折腾了一天了。。。还是玩玩原版好了,这个TA3D想玩个mod太复杂了

下载了要解压放到 \ta3d\mods\mod名称\的目录中,在游戏选项里自然可以看见mod了。
也有某个TA3D版本把mod的功能禁掉了,试试其他的版本

xpoy 发表于 2012-2-9 01:02
下载了要解压放到 \ta3d\mods\mod名称\的目录中,在游戏选项里自然可以看见mod了。
也有某个TA3D版本把m ...

TA3D的版本比较多啊。。一个一个试难搞啊。

伊尔明斯特 发表于 2012-2-9 12:42
TA3D的版本比较多啊。。一个一个试难搞啊。

小版本不一样的不用试。