横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
查看: 1443|回复: 5

求助,郁闷死我了,更新了3603,游戏中菜单呼叫不出来了

[复制链接]
发表于 2012-2-4 20:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
悲剧啊,大伙儿有出现这种情况的么
点了菜单,那个按钮是亮的,也就是选中了,可是就是不出来界面,外交界面也是。。这是第一关任务的开头,没有片头,等了快4分钟也没有ACU出现。。。而且那个剧情当中爆掉的量子网关也一直存在着
51.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2012-2-4 22:20 | 显示全部楼层
可怜的家伙,这是战役,你用了一些有冲突的在战役中允许mod的东西。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-2-4 23:00 | 显示全部楼层
xpoy 发表于 2012-2-4 22:20
可怜的家伙,这是战役,你用了一些有冲突的在战役中允许mod的东西。

{:soso_e127:} 问题找到了,因为用了版本很老旧的sorian ai文件造成的。把文件一挪走就好了,囧,AI文件影响电脑建造啥的我能理解,可为啥会对界面也有影响。。。
在sorian的google上下载了新的AI文件。结果问题又出现了,进入单人遭遇战居然会出现正在联机的提示。囧。。新的文件是2011年11月份作者才更新的,上面写了支持到3599,新的文件有两个:02_sorian_ai_pack.scd、03_lobbyenhancement.scd,第一个我看着像是AI文件,第二个03_lobbyenhancement.scd却不知道是干啥的。把03_lobbyenhancement.scd删除不使用。游戏又恢复正常了,囧,至于删掉这个文件,sorian ai还能生效不能咱就不清楚了,反正今天纠结了半天了。。反复装FA装了也有四五遍了,疯了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-2-4 23:02 | 显示全部楼层
xpoy 发表于 2012-2-4 22:20
可怜的家伙,这是战役,你用了一些有冲突的在战役中允许mod的东西。

另外,通过反复的安装,在3599和3603beta之间来回读取任务第一关发现,3603beta对游戏是有优化的,3599画面帧数30多帧-50多帧来回波动的场景,在3603下面是50多帧到70多帧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-2-5 00:44 | 显示全部楼层
伊尔明斯特 发表于 2012-2-4 23:00
问题找到了,因为用了版本很老旧的sorian ai文件造成的。把文件一挪走就好了,囧,AI文件影 ...


lobbyenhancement是一个类似于power lobby修改联机时作战室画面的mod

想玩3603版带sorian,建议下载了FAF更新自己的FA,FAF最新的已经自带了sorian,删掉额外的sorian AI文件,并用FAFBin中的程序来开始游戏就好了。

在战役里不要用mod,战役的脚本执行不完,点按钮的脚本也不执行了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-2-5 07:55 | 显示全部楼层
xpoy 发表于 2012-2-5 00:44
lobbyenhancement是一个类似于power lobby修改联机时作战室画面的mod

想玩3603版带sorian,建议下载了 ...

sorian的mod,最新的2.12会出现那个点击遭遇战却出现联机中的bug,但是用旧版本2.11就没有任何问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2020-7-11 13:43 , Processed in 0.019591 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表