横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
查看: 1937|回复: 7

TA-EX2模型导入TAK会出错

  [复制链接]
发表于 2012-2-13 17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 silker 于 2012-2-13 17:33 编辑

TA-EXCESS 2也就是现在的TA-ZERO的模型导入TAK里面会出错,
原因不清楚,一直以为是TAK过于严谨导致的,但是最后从TA随便了个ARM侦察车进去,脚本什么的都没改,肯定是不对应的,却居然能运作。而TA-EXC2的就算不断的修改模型使其和铁族的坦克模型结构完全一致,却依然出错跳出,而且非常不稳定,有时在点击时就出错,有时在放下时出错,有时在下移动或攻击命令时出错。

所以把TA-EX2导入TAK比较无望,把原版TA导进去也许有望。

导入原版ARM侦察车,退出游戏时才出错,估计是脚本不符导致。

导入TLL的小坦克也成,就是TA-EX2的不行,真是可惜{:soso_e118:} 。

评分

参与人数 1 +1 收起 理由
liu106 + 1 安慰

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 2012-2-13 20:45 | 显示全部楼层
其实,lz 没必要把模型导入到tak的 因为2个是不同的游戏。

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-2-13 21:13 | 显示全部楼层
lz 有兴趣来mod qq群吗,集结广大ta mod 爱好者{:6_282:}
81057718
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-2-13 22:15 | 显示全部楼层
一般来说就是脚本问题,TA-Z运用了大量脚本函数去实现功能,而OTA则相对简单一些,所以报错的几率小些,但也只是运气好LZ不系统的修改脚本,报错只是个时间问题。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-2-13 22:39 | 显示全部楼层
本帖最后由 silker 于 2012-2-13 22:40 编辑

是模型问题,换其它模型只要脚本改对了就没事,就算脚本错了也只会在运动时才出错,而EXC2的模型是一点图标就出错{:6_269:}始终找不出EX2的模型有什么特别的地方令TAK无法接受。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-2-14 03:20 | 显示全部楼层
缺少贴图啊

点评

我已经把贴图弄进去了,没用,再说原版和TLL的模型完全没贴图照样没事,TAK跟TA一样会用颜色代替,不过TA用黄色,TAK用白色。 另外,已经成功修改出TLL坦克的模型脚本到TAK方式,运作正常,还可以升级。  详情 回复 发表于 2012-2-14 10:51
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-2-14 10:51 | 显示全部楼层
xpoy 发表于 2012-2-14 03:20
缺少贴图啊

我已经把贴图弄进去了,没用,再说原版和TLL的模型完全没贴图照样没事,TAK跟TA一样会用颜色代替,不过TA用黄色,TAK用白色。

另外,已经成功修改出TLL坦克的模型脚本到TAK方式,运作正常,还可以升级。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-2-14 19:05 | 显示全部楼层
emm
edit later
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2020-2-23 16:21 , Processed in 0.018234 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表