横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
12
返回列表 发新帖

置顶的98系统下的汉化版的原版怎么安装

  [复制链接]
发表于 2012-2-25 17:33 | 显示全部楼层
。。。games -》tak 里面你再找找{:7_347:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-2-25 18:02 | 显示全部楼层
当_妳_想_起_我_ 发表于 2012-2-25 00:42
安装好了。。可是一开就跳出来privileged instruction  点确定有显示什么    应用程序无法正常启动(0xc0 ...


这是TAK的汉化版本的问题。
你可以把TAK目录里的Kingdoms.icd改成Kingdoms.exe再用它运行游戏。

点评

我里面Kingdoms.icd Kingdoms.exe都有 怎么改  详情 回复 发表于 2012-2-26 00:56
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-2-26 00:56 | 显示全部楼层
xpoy 发表于 2012-2-25 18:02
这是TAK的汉化版本的问题。
你可以把TAK目录里的Kingdoms.icd改成Kingdoms.exe再用它运行游戏。

我里面Kingdoms.icd  Kingdoms.exe都有  怎么改

点评

唔,还是直接下载汉化和破解补丁吧, http://bbs.taclub.net/thread-15077-1-1.html  详情 回复 发表于 2012-2-26 02:02
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-2-26 02:02 | 显示全部楼层
当_妳_想_起_我_ 发表于 2012-2-26 00:56
我里面Kingdoms.icd  Kingdoms.exe都有  怎么改


唔,最好还是直接下载汉化和破解补丁吧,

http://bbs.taclub.net/thread-15077-1-1.html

点评

我把exe删了icd改成exe 能玩了 就是进去时候有3个东西不显示。。。。  详情 回复 发表于 2012-2-26 08:21
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-2-26 08:21 | 显示全部楼层
xpoy 发表于 2012-2-26 02:02
唔,最好还是直接下载汉化和破解补丁吧,

http://bbs.taclub.net/thread-15077-1-1.html

我把exe删了icd改成exe  能玩了 就是进去时候有3个东西不显示。。。。

点评

我没听懂。下载破解补丁试试看  详情 回复 发表于 2012-2-26 13:56
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-2-26 13:56 | 显示全部楼层
当_妳_想_起_我_ 发表于 2012-2-26 08:21
我把exe删了icd改成exe  能玩了 就是进去时候有3个东西不显示。。。。

我没听懂。下载破解补丁试试看
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2020-2-24 07:39 , Processed in 0.018127 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表