横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
查看: 5387|回复: 34

『TA:SoM』界面修改

  [复制链接]
发表于 2012-3-4 10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 wangyaoalan 于 2012-3-5 22:48 编辑

对GUI的研究还在继续中,先视图修改了一下一些系统界面,具体的原理还没搞清楚,12格菜单将会是这段时间的研究课题。。。
面板色调采用的还是跟种族贴图风格一致的军绿色为主,暗色调风格
96.jpg

95.png

97.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2012-3-4 13:01 | 显示全部楼层
其实把猫版的GUI文件复制过去就行了吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-4 13:30 | 显示全部楼层
应该不行吧,猫版都是对应了相应的单位的,不能乱复制呀,我就是想搞清楚,那里面的各种数值都是干什么用的。。。

点评

不需要全部复制,只复制相关的ARMDL和ARMGEN两个文件就行。  详情 回复 发表于 2012-3-4 14:15
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-4 14:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 silker 于 2012-3-4 14:17 编辑
wangyaoalan 发表于 2012-3-4 13:30
应该不行吧,猫版都是对应了相应的单位的,不能乱复制呀,我就是想搞清楚,那里面的各种数值都是干什么用的 ...


不需要全部复制,只复制相关的ARMDL和ARMGEN两个文件就行。
里面的数值不就是坐标嘛,对应每一个按键设定坐标而已。根本不复杂,一看就懂。

点评

恩,好的,我去看看这两个文件,这两个是对应ARM的吗,第三方单位要怎么搞?  详情 回复 发表于 2012-3-4 16:39
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-4 16:39 | 显示全部楼层
silker 发表于 2012-3-4 14:15
不需要全部复制,只复制相关的ARMDL和ARMGEN两个文件就行。
里面的数值不就是坐标嘛,对应每一个按键设 ...

恩,好的,我去看看这两个文件,这两个是对应ARM的吗,第三方单位要怎么搞?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-4 17:24 | 显示全部楼层
你加了一个种族?还是把新单位放在ARM里测试?
后者直接复制
前者复制后把新种族界面指定为ARMINT

点评

具体怎么操作?  详情 回复 发表于 2012-3-4 19:18
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-4 19:18 | 显示全部楼层
silker 发表于 2012-3-4 17:24
你加了一个种族?还是把新单位放在ARM里测试?
后者直接复制
前者复制后把新种族界面指定为ARMINT

具体怎么操作?

点评

你究竟开了个新种族还是把单位放在ARM测试?  详情 回复 发表于 2012-3-4 19:40
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-4 19:40 | 显示全部楼层
wangyaoalan 发表于 2012-3-4 19:18
具体怎么操作?

你究竟开了个新种族还是把单位放在ARM测试?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-4 20:36 | 显示全部楼层
我目前是把单位放ARM里测试呀,因为还不会加新族进去,上次XPOY说要用什么16进制编码器修改主程序,尝试了一下,报错。。。没能继续,还想找人帮我弄呢,谁都没空呀,只好自己摸索了。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-4 21:01 | 显示全部楼层
这样直接复制DL和GEN就行了。
老的TA工程单位还是6键,因为这些东西多数是独立定制界面,但工厂和新加的工程都会变12键。

点评

怎么增加一个新族你知道怎么弄吗?  详情 回复 发表于 2012-3-4 21:21
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2020-2-24 16:00 , Processed in 0.024943 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表