横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
楼主: wangyaoalan

『TA:SoM』界面修改

  [复制链接]
 楼主| 发表于 2012-3-4 21:21 | 显示全部楼层
silker 发表于 2012-3-4 21:01
这样直接复制DL和GEN就行了。
老的TA工程单位还是6键,因为这些东西多数是独立定制界面,但工厂和新加的工 ...

怎么增加一个新族你知道怎么弄吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-4 21:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 silker 于 2012-3-4 21:43 编辑

要加新种族,必须有司令,貌似没见过你有司令啊

用16进制编辑器打开主程序007922e 数值是02,改为03
还要换两个GAF文件,一个单机的,一个联机的。
gamedata里面的sidedata.tdf,有ARM和CORE的,复制ARM的那个部分,把种族名改了,司令也改了就行。
建议你可以暂时借用TLL的相关文件。

点评

就是因为不知道怎么加,司令可以先用个别的MOD里的现成的,主要是先成功的加进去,日后再替换  详情 回复 发表于 2012-3-4 21:39
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-4 21:39 | 显示全部楼层
silker 发表于 2012-3-4 21:38
要加新种族,必须有司令,貌似没见过你有司令啊

就是因为不知道怎么加,司令可以先用个别的MOD里的现成的,主要是先成功的加进去,日后再替换
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-4 21:44 | 显示全部楼层
本帖最后由 silker 于 2012-3-4 21:48 编辑

先用TLL的程序和文件吧或者TALON之类,反正3个种族就行
两个GAF文件——LOUNGE2和SKIRMISH
一个sidedata文件

点评

sidedata文件在哪个文件夹下面?  详情 回复 发表于 2012-3-5 16:47
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-5 16:47 | 显示全部楼层
silker 发表于 2012-3-4 21:44
先用TLL的程序和文件吧或者TALON之类,反正3个种族就行
两个GAF文件——LOUNGE2和SKIRMISH
一个sidedata文 ...

sidedata文件在哪个文件夹下面?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-8 11:13 | 显示全部楼层
{:7_347:}还能在那里?除了那些常用的文件夹,不就只剩了gamedata这个文件夹了么。

点评

你消失了好几天呀。。。已经找到规律了,正在继续研究,小飞龙在帮我弄  详情 回复 发表于 2012-3-8 11:21
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-8 11:21 | 显示全部楼层
silker 发表于 2012-3-8 11:13
还能在那里?除了那些常用的文件夹,不就只剩了gamedata这个文件夹了么。

你消失了好几天呀。。。已经找到规律了,正在继续研究,小飞龙在帮我弄
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-11 14:22 | 显示全部楼层
我用的是RUMAD作为蓝本   但是还是不行   我把我的修改方法和结果再说一下
修改方法:
1)主程序不动........因为本来就是3种族MOD
2)GAMEdata里面sidedata.tdf 把RUMAD 替换成MAC   
3)删除出了RUMAD司令之外的所有单位
4)把RUMAD司令rumcom的units unitpics scrpts  amins(按键)3d 全部置换成MACCOM的文件名
5)amins(按键) 把里面的帧的集合也换成maccom
6)units里面应该改名的都改名。。。。。残骸指向没改(这个应该没关系)

结果还是失败了

点评

我后来也是这么试的,我是用TAZ的ARM指挥官暂时充当MAC的40的,结果是失败,要不然就是ARM,要不然就是CORE,我是用talon做的测试。。。  发表于 2012-3-11 14:33
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-11 14:22 | 显示全部楼层
我用的是RUMAD作为蓝本   但是还是不行   我把我的修改方法和结果再说一下
修改方法:
1)主程序不动........因为本来就是3种族MOD
2)GAMEdata里面sidedata.tdf 把RUMAD 替换成MAC   
3)删除出了RUMAD司令之外的所有单位
4)把RUMAD司令rumcom的units unitpics scrpts  amins(按键)3d 全部置换成MACCOM的文件名
5)amins(按键) 把里面的帧的集合也换成maccom
6)units里面应该改名的都改名。。。。。残骸指向没改(这个应该没关系)

结果还是失败了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-11 14:25 | 显示全部楼层
sidedata里面 列换成armint了  忘说了  



但是进入游戏之后没有出现RUMAD模型的MAC司令   依然是ARM 不知道为什么。。。。还有过去游戏大厅的选项是ARM CORE WATCH RUMAD   现在是 ARM CORE WATCH 空白

点评

ARMINT没改吧,是不是跟这个有关呀,因为sidedata里有指向这东西,会不会是因为他的关系?  详情 回复 发表于 2012-3-11 15:05
另外,你给我传一个16位编辑器吧,我下不到汉化的,下到的版本不会用,而且总有问题。。。  发表于 2012-3-11 14:41
armint我也修改了,还是不行。。。  发表于 2012-3-11 14:34
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2020-2-24 01:23 , Processed in 0.019349 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表