横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
楼主: wangyaoalan

『TA:SoM』界面修改

  [复制链接]
 楼主| 发表于 2012-3-11 14:34 | 显示全部楼层
实在不行我去TAU上发帖问问吧。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-11 15:05 | 显示全部楼层
222111 发表于 2012-3-11 14:25
sidedata里面 列换成armint了  忘说了  

ARMINT没改吧,是不是跟这个有关呀,因为sidedata里有指向这东西,会不会是因为他的关系?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-11 16:42 | 显示全部楼层
{:6_273:}看起来你俩是忘记要把commander=ARMcom;改为自己做的司令了吧。

点评

你是说再[side0]里面吗?答案是肯定的。。。  详情 回复 发表于 2012-3-11 17:28
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-11 17:16 | 显示全部楼层
那具体碰到了的问题是什么,比方出了什么错啊?

点评

就是说,无论如何新族指定的COM就是选不出来。。。无论如何选出来的都是ARM和CORE,即便新族的按钮都已经出现了。。。  详情 回复 发表于 2012-3-11 17:29
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-11 17:28 | 显示全部楼层
noiser 发表于 2012-3-11 16:42
看起来你俩是忘记要把commander=ARMcom;改为自己做的司令了吧。

你是说再[side0]里面吗?答案是肯定的。。。

点评

不是[side2]里面吗,side0是ARM,side1是CORE,side2是新种族。  详情 回复 发表于 2012-3-11 17:49
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-11 17:29 | 显示全部楼层
xpoy 发表于 2012-3-11 17:16
那具体碰到了的问题是什么,比方出了什么错啊?

就是说,无论如何新族指定的COM就是选不出来。。。无论如何选出来的都是ARM和CORE,即便新族的按钮都已经出现了。。。

点评

我把TAAC的 acdata.cc解压出来,修改了sidedata里的进游戏arm的就是core 40了,肯定没问题嘛。  详情 回复 发表于 2012-3-12 15:06
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-11 17:49 | 显示全部楼层
本帖最后由 noiser 于 2012-3-11 17:53 编辑
wangyaoalan 发表于 2012-3-11 17:28
你是说再[side0]里面吗?答案是肯定的。。。


不是[side2]里面吗,side0是ARM,side1是CORE,side2是新种族。

其实我认为根本什么都不用改,直接用TLL的司令,把TLL的司令以外的东西全删除,换成自己的东西不就好了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-12 12:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 222111 于 2012-3-12 14:09 编辑
xpoy 发表于 2012-3-11 17:16
那具体碰到了的问题是什么,比方出了什么错啊?


我重新诉说一下截止到目前的情况
1)我以rumad为蓝本,进行修改。
2)修改主程序 把读取文件从RUM31.GP3修改至MAC31.GP3
3)  把除了Units中除了RUMCOM外的其他单位全部删除。
4)把RUMCOM改名为MACCOM,并修改里面的各项数据。
5)修改scrpits 3d  unitpics里面的名称
6)在gamedata里面的sidedata。tdf    把rumad的相关名称RUM改成MAC

错误情况:
1)进入大厅 种族选择依然是RUMAD 没有变成MAC或者空白
2)加载游戏后,程序错误退出

估计有某个种族选项没有修改  RUMAD也不像飞龙版一样在SKRIMISH.GUI和LOUGUE2。GUI里面编写种族名称,在SKRIMISH.GAF和LOUGUE2。GAF里面载入种族按键
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-12 15:06 | 显示全部楼层
wangyaoalan 发表于 2012-3-11 17:29
就是说,无论如何新族指定的COM就是选不出来。。。无论如何选出来的都是ARM和CORE,即便新族的按钮都已经 ...

我把TAAC的 acdata.cc解压出来,修改了sidedata里的进游戏arm的就是core 40了,肯定没问题嘛。
  1. [SIDE0]
  2.         {
  3.         name=ARM;
  4.         nameprefix=ARM;
  5.         commander=CORCOM;
  6. ...
复制代码

点评

那个是已有的族改个40,这当然没问题啦,现在问题是新族怎么进入游戏,如果能进入游戏,换个40就是小事情了  详情 回复 发表于 2012-3-12 16:32
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-12 15:44 | 显示全部楼层
本帖最后由 noiser 于 2012-3-12 16:23 编辑

我想起来了,以前TAU提供的RUMAD这个MOD本身就是有BUG的,原作者没有制作主程序,而是借用了RHYOSS的主程序,RHYOSS的主程序本身又是有BUG的,貌似是破解免CD补丁时弄坏的。

后来TAU是不是又出了一个没有BUG的版本?

其实TAU放出的MOD本身问题很多,大多数MOD作者都没有采用最简单方便的单一文件方式,而是喜欢用很多文件,安装十分麻烦而且优先权问题很多,有许多3种族MOD还提供2种族MOD的主程序,实在想不明白原作者怎么能用一个2种族程序做出一个3种族MOD,不过他又有截图。

点评

原来是有bug,小飞龙,这事儿你知道吗?  详情 回复 发表于 2012-3-12 16:33
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2020-2-27 02:45 , Processed in 0.020220 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表