横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
查看: 4169|回复: 18

AI加强MOD,具体哪里找到的忘了,原创大大不要喷我,分享才是硬道理,嘿嘿!!

  [复制链接]
发表于 2012-3-6 18:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
一起解压后,放GAMEDATA文件夹即可。

sorian_ai.part1.rar (200 KB, 下载次数: 316)
回复

使用道具 举报

发表于 2012-3-12 11:32 | 显示全部楼层
谢谢分享

评分

参与人数 1 +10 收起 理由
xpoy + 10 欢迎新人

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-12 17:33 | 显示全部楼层
最新版2.12,国外论坛有的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-15 13:36 | 显示全部楼层
3楼的朋友给个链接好吗,谢谢了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-16 14:59 | 显示全部楼层

点评

楼主,装上你发的要联机的说??  详情 回复 发表于 2012-3-24 22:50
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-19 18:01 | 显示全部楼层
谢谢楼上的朋友
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-24 22:50 | 显示全部楼层
xpoy 发表于 2012-3-16 14:59
:D
http://code.google.com/p/sorian-ai-mod/

楼主,装上你发的要联机的说??

点评

在FA的对战群里有一些也喜欢打AI的啊,你可以来试试  详情 回复 发表于 2012-3-25 14:32
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-25 14:32 | 显示全部楼层
lilinrfrf 发表于 2012-3-24 22:50
楼主,装上你发的要联机的说??

在FA的对战群里有一些也喜欢打AI的啊,你可以来试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-4-15 04:15 | 显示全部楼层
2.12版的进入遭遇战模式的时候弹出联网的对话框,这是怎么回事,有解决的办法吗{:soso_e132:}

点评

http://bbs.taclub.net/thread-15256-1-1.html 看下面咱的回复……  详情 回复 发表于 2012-4-21 01:49
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-4-20 21:29 | 显示全部楼层
謝謝大大的分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2019-12-8 00:32 , Processed in 0.050952 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表