横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
查看: 2350|回复: 5

囧,有啥办法能让飞龙版在ta3d下运行么

  [复制链接]
发表于 2012-3-17 11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
咱用5.4版的ta3d,把飞龙版1.8b的文件复制到mods文件夹里,ta3d选项里能显示这个mod,但是选中加载后建游戏进去还是只能选core和arm,而且游戏中的建筑物啥的还是原版的
回复

使用道具 举报

发表于 2012-3-17 19:50 | 显示全部楼层
不晓得。。。。。我没玩过TA3D。。。。。。问高手。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-17 20:17 | 显示全部楼层
你应该到TA3D区发帖啊,我强行转移过来了。

把cache这个目录删除了试试看

点评

不管用,囧,选种族那里就没有飞龙版的种族  详情 回复 发表于 2012-3-17 21:19
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-17 21:19 | 显示全部楼层
xpoy 发表于 2012-3-17 20:17
你应该到TA3D区发帖啊,我强行转移过来了。

把cache这个目录删除了试试看

{:soso_e103:} 不管用,囧,选种族那里就没有飞龙版的种族
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-17 23:24 | 显示全部楼层
emm,我模糊记得还得单独设置种族的数量,但是想不起来在哪儿了!

点评

好像很复杂的样子  详情 回复 发表于 2012-3-18 00:47
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-18 00:47 | 显示全部楼层
xpoy 发表于 2012-3-17 23:24
emm,我模糊记得还得单独设置种族的数量,但是想不起来在哪儿了!

{:soso_e127:} 好像很复杂的样子
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2020-9-27 03:26 , Processed in 0.017540 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表