横扫天下会 最高指挥官

孩紙們,在波蘭网站上分派的最高指挥官原版KEY現在可以在Steam上激活游戲(原版+資料片

在今年3月19日官方公佈了GPGNET平台确认基本上没可能复活了,已關閉,不可能再用GPGNET平台玩多人聯缐了,所有最高指挥官以及最高指挥官 資料片 钢铁同盟的玩家可以用之前手上的正版游戲key激活成Steam版的SCFA,就是有原版+資料片,也可以用FAF~~

http://www.cdaction.pl/seriale/   ←搶KEY吧孩紙們,天҉朝孩紙們則需波蘭IP代理才可以,注冊帳號完成后可以去搶了,KEY則會寄到你的E-MAIL中~

現在在波蘭网站上分派的最高指挥官原版KEY可以在steam激活(原版+資料片~)

前几天貌似看到key已经分派完了啊- -

的确今天又验证了一遍,key已经没有了。
Zasób numerów dla Supreme_Commander został wyczerpany.

Nie udało się przydzielić numeru.

帮忙抢。。。谢谢了

没什么必要抢,反正现在steam福利没faf好,我的正版就当收藏了

还是steam好啊,faf演示太严重。  详情 回复 发表于 2012-4-1 16:28

着丝点 发表于 2012-4-1 15:47
没什么必要抢,反正现在steam福利没faf好,我的正版就当收藏了

还是steam好啊,faf延时太严重。

这个也是,gpg对不起正版玩家,key被抢光了  详情 回复 发表于 2012-4-1 16:54

freemangl 发表于 2012-4-1 16:28
还是steam好啊,faf延时太严重。

这个也是,gpg对不起正版玩家,key被抢光了

还好之前买了一套娱乐通的55元正版,在steam上激活了2份,哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-4-2 02:04

着丝点 发表于 2012-4-1 16:54
这个也是,gpg对不起正版玩家,key被抢光了

还好之前买了一套娱乐通的55元正版,在steam上激活了2份,哈哈哈

垃圾,哥拿了六条key給五个帳號全激活了~~  详情 回复 发表于 2012-4-2 08:29

freemangl 发表于 2012-4-2 02:04
还好之前买了一套娱乐通的55元正版,在steam上激活了2份,哈哈哈

垃圾,哥拿了六条key給五个帳號全激活了~~{:soso__9523217983520424030_1:}

不懂= =  详情 回复 发表于 2012-4-2 12:09

kipper1234 发表于 2012-4-2 08:29
垃圾,哥拿了六条key給五个帳號全激活了~~

不懂= =