横扫天下会 最高指挥官

其实WargameEE的官方中文已经可用了

其实我早就发布在Steam群组里了,只是可能这边的朋友还不知道,所以发过来跟大家分享一下。

本补丁为官方繁体中文

使用官方汉化可以:解锁成就、联机、升级游戏补丁。
使用官方汉化不会:无法解锁成就、无法联机、被ban Id、升级后失效。

使用方法:
1 下载
2 解压文件到WEE安装目录下覆盖同名文件(Steam\steamapps\common\wargame european escalation)

下载地址:
http://115.com/file/c2aqaayh#%20WEE汉化文件.zip

PS:欢迎加盟我们的Steam社区群组,方便华人朋友联机。
http://steamcommunity.com/groups/WargameEECN

这个是基于beta的中文修正包吗?不过既然真正的官方中文版要发布了,不妨看看效果如何。

其实官方中文版一直是有的,只是被屏蔽了。这个补丁只是把屏蔽的部分去掉而已。  详情 回复 发表于 2012-5-6 03:59

已用,不错.........繁体.....

都买正版了, 还看不懂方言吗{:7_334:}

此言差矣,就算不影响游戏,但还是自己的母语看着舒服不是吗?  详情 回复 发表于 2012-5-6 04:00

freemangl 发表于 2012-5-5 17:39
这个是基于beta的中文修正包吗?不过既然真正的官方中文版要发布了,不妨看看效果如何。

其实官方中文版一直是有的,只是被屏蔽了。这个补丁只是把屏蔽的部分去掉而已。

Yintellectual 发表于 2012-5-5 21:20
都买正版了, 还看不懂方言吗

此言差矣,就算不影响游戏,但还是自己的母语看着舒服不是吗?

嗯嗯,即时是懂英文,但还是看中文舒服很多的..........

繁体中文是台湾的语言吧,我们用的是简体中文

有没有简体中文???

冷漠骑士 发表于 2015-10-7 10:16
有没有简体中文???

可以用乱码转码器把繁体转化成简体.试试 Microsoft AppLocale Utility
哎,十几年前要转换繁体的,每个游戏都要有一个专用的工具