横扫天下会 最高指挥官

 找回密码
 注册
查看: 2237|回复: 12

我求助我可耻……blackops mod问题……

  [复制链接]
发表于 2012-6-3 14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人新人,多多关照,先向各位老前辈们致敬,以后有问题还要多多指教
我的最高指挥官是1代的,版本号1.1.3280,今天在http://bbs.taclub.net/thread-16540-1-1.html下了那个blckops那个Mod,把解压完的东西都放入了mods文件夹,于是进游戏里的mod管理器,显示多出来三个Mod,都选中,进入游戏后却发现是无限加载,怎么也加载不完了,都加载30分钟了……求解决方法
回复

使用道具 举报

发表于 2012-6-3 17:51 | 显示全部楼层
升级到3599 或3603试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-4 21:09 | 显示全部楼层
弱弱的问问,你的是FA还是SC?

点评

好吧我是sc,不过又下了个fa,可以玩了,还有个问题就是为什么我的单位总是没电,没电之后怎么恢复正常  详情 回复 发表于 2012-6-6 08:02
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-6-6 08:02 | 显示全部楼层
lilinrfrf 发表于 2012-6-4 21:09
弱弱的问问,你的是FA还是SC?

好吧我是sc,不过又下了个fa,可以玩了,还有个问题就是为什么我的单位总是没电,没电之后怎么恢复正常

点评

这个!!!!!!!你要多造电厂和仓库。  详情 回复 发表于 2012-6-8 21:12
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-8 20:10 | 显示全部楼层
3280是原版玩不了,1.5开头的才是FA
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-8 21:12 | 显示全部楼层
我是近战流 发表于 2012-6-6 08:02
好吧我是sc,不过又下了个fa,可以玩了,还有个问题就是为什么我的单位总是没电,没电之后怎么恢复正常

这个!!!!!!!你要多造电厂和仓库。

点评

我的电力从来都没负过啊……还有就是我也玩了玩total mayhem这个mod感觉没有blackops好玩诶……呃呃……这俩Mod能一块用吗  详情 回复 发表于 2012-6-11 13:39
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-6-11 13:39 | 显示全部楼层
lilinrfrf 发表于 2012-6-8 21:12
这个!!!!!!!你要多造电厂和仓库。

我的电力从来都没负过啊……还有就是我也玩了玩total mayhem这个mod感觉没有blackops好玩诶……呃呃……这俩Mod能一块用吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-11 17:56 | 显示全部楼层
可以的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-6-11 17:59 | 显示全部楼层
我自己精简了blackops的一部分,像ACU 的还有其他,就留了几个必须文件,
还有就是blackops的其中一个必要文件盒其他MOD一起开时,其他MOD的单位贴图丢失或看不见的会修复。呵呵呵
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-6-17 12:30 | 显示全部楼层
求blackops里面的那个special weapens mod地址……
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|横扫天下会 最高指挥官 ( 沪ICP备11033600号-1 )

GMT+8, 2019-12-13 21:40 , Processed in 0.016294 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表