横扫天下会 最高指挥官

这场录像颠覆了我的ta观

见ftp上传,
地图greatDivide 2,在tadrs的发布日期是4.13,发布的名字就叫best GD2 ever

是不是那个叫great divide 2_great war indeed!.tad的文件!
我看了。的确精彩!
而且我认为一定有某种方法可以直接发现敌人的bb,连侦察都不用!特别可能是在小地图上非常管用!只不过我们还不知道而已。
红色很厉害啊!
双方频繁使用轰炸机甩弹大法,而且早期特别有效。
而且我还认为有可能是禁止使用轰炸机斩首!要不然聚集了那么多飞机,肯定早就有commander早就光荣退出了
相比之下紫色的在四个里面是最菜的吧?!我以前还和他打过呢,full moon,Metal isles和Ooooweee3个图。场场恶战,但都是我输。

下来看看

奇怪,为什么用轰炸机rush而不用zipper rush,两家一起出轰炸机最快要2分钟,2分钟的话zipper已经可以遍地开花了,一个command肯定顾不过来的。

上面两家思路混乱,资源严重浪费,导致一度的优势损失殆尽。

这副图用陆军冲好像效果不是太好?下面两家基本上就没有任何防陆军的防线,还是比较成功地防守了几次大规模进攻(核电挂了一个).
上面根本没有造bb,和下面狂造bb对比鲜明(虽然每个bb开不了几炮就铁定被炸,简直是顽强).上面两家基本全靠轰炸机,虽然一度损失大部分机场,仍然立即回复了轰炸机的量产.
印象最深的是两边都很顽强,重要建筑一再被推平,但立即又重新建起来.即使是旁观,精神压力还是很大.
轰炸的技术很过硬,尤其是左下.一排一排炸mt和风力站的时候场面太壮观了.右上的也不错,有一次控制轰炸机从屏幕右端穿出,过了很久才从屏幕下方重新出现.
看的时候才知道很多东西可以这样用

这个图不大,陆军冲击只要打开中间的灌木障碍就没问题了。我在zone上面就打过一次zipper rush,4辆zipper让对手的开局手忙脚乱(因为只有command可以开火打不过来)。这个完全是把GD2当作C2C来打,不过这真的是一个标准的投弹教程,连续甩弹,地图外飞行都用上了。下方还两次试图空袭斩首,但是均未遂。
不过双方的顽强精神实在值得称道。在这个地图上我还是比较倾向于地面突击,对手龙牙封路的话就jammer+炮台推进,资源上比较经济。

看录像的时候卡得要死,估计1帧都不到,什么原因???
偶机子XP2500+,256M,不至于卡成这样吧,各位大大卡不卡??

估计是楼上的TA程序有问题

“我认为一定有某种方法可以直接发现敌人的bb,连侦察都不用!特别可能是在小地图上非常管用!只不过我们还不知道而已”
在小地图上可以看到炮弹,那打的n远的就是了,不知道说得对不对