横扫天下会 最高指挥官

这场录像颠覆了我的ta观

把播放速度减慢便会注意到侦察的动作了,那些技巧用起来完全不如造个侦察机简单有效。控制力的问题,哈哈 其实此局录像好看的原因是双方都不是非常非常强, 按老外的搞法,若双方都是高手则局势就成了: 你轰我、我轰你,你轰我,我轰你... 见RVD和aprox的1v1

31-1-2007 - Great Divide 2 - N_Aprox, jacklew, N_Divine.rar

12.97 MB, 下载次数: 364

是什么?看看

老外精于 只造、进行最便宜有效的攻击方式,但既然谁都在针对最有效便宜的轰炸机摆弄,它反而便成了最没效果的,此时换个方式即出现转机了(此局2v2便是说明,虽BB和陆军效率不高,但打开场面的却是他们)

在我(们)思维模式中,属于防御保守的打法,对局中经常沉寂在经济发展中,
老外就不一样了,完全是你来我往,往狠里打,也许,这就是战争的残酷,除了胜利,你在战斗过程还需要浪费更多时间,占更大地盘,为最迅速的解决对方而努力。

哈哈,看看老外的那局录像便了解弊端了
bomber得想骂娘

GD2关键是要有顽强的心脏,我打过一局all can的GD2 1v1,对方先是bomber rush让我经济落后,然后先出BB,一炮干掉我70%的在建BB,之后就是我不停地造BB,他不停地侦查然后用空袭或BB来打我,我依靠风车打法造起来BB然后大家对轰,直到我把形式扳回来,其间数次绝望,但是坚持没有放弃。

补个录像:

Great_Divide_2_great_war_indeed!!.rar (6.7 MB, 下载次数: 647)

11楼的录像也极具杀伤力。

11楼和17楼两局录像极力推荐新人参看。这两局录像都是原版OTA3.1的录像,展现了世界上TA的主流打法,除了欣赏以外,其他所有的理论都很苍白。

顶顶!!!