横扫天下会 最高指挥官

再传一个单位自动升级MOD来吧。感谢我不认识的那位原创。

这个MOD就是你的单位在杀死其他单位的时候会自动提升等级,增加HP,射程,射速,攻击力等。护盾受到攻击升级提升护盾值,回复速度,护盾单位的HP,所有的海陆空兵工厂生产单位就能升级,质能和电能只要建造好不被爆掉自动就升级。有经验条和等级栏,HP回复速率显示,护盾回复速率显示,很细致的MOD

经测试: 这个MOD只要选以下几个就好了,其他的可以无视【不选】,其他的选上会与好多MOD冲突,所以最好删掉。

TotalVeterancy
TotalVeterancyAutoXP
TotalVeterancyShieldXP
TotalVeterancyShieldXP_x4
TotalVeterancyUI

索性两个一起传上,有兴趣的也可以拿去研究,有成果回复一个。谢谢了。

TotalVeterancy.rar (38.46 KB, 下载次数: 508)

其他的可以无视【不选】,删掉也OK!。。。。其他的是什么东西啊

解压后有好多个文件,选我帖子上说的就好,  发表于 2012-6-21 20:03

{:6_282:}好东西

这个我喜欢,又可以跟电脑好好玩了,谢谢!

这摸得以前就在用呢很不错的

这个是不是和XtremWars冲突?2个启用后就卡在开始游戏那里了

嗯,会的。我也在找原因,弄不好。你求助下版主大神、塔普  发表于 2012-9-18 17:27

什么叫电能和质能自动升级?质量制造点不是手动升级的么?

gildoringlorin 发表于 2012-9-18 11:54
什么叫电能和质能自动升级?质量制造点不是手动升级的么?

就是说:只要你的质能和电能不管是T1T2T3都会升级,并且产量随等级上升。明白!!!!

“经验条和等级栏,HP回复速率显示,护盾回复速率显示”在哪为什么我用了以后连等级都显示不出了

我截个图给你看看,还有你是不是装有冲突的M0D了?