横扫天下会 最高指挥官

最高指挥官2MOD(Revamp Expansion Mod,DLC Eternal Conflict)百度网盘共享

最高指挥官2MOD管理器:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=7590&uk=1998502206
Revamp Expansion Mod:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=7591&uk=1998502206
DLC Eternal Conflict:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=7589&uk=1998502206
此提供给2代党.
说明:此MOD需DLC支持.

{:6_288:}难道不需要顶一顶么?

里面好多东西啊...下哪个?

gildoringlorin 发表于 2012-9-23 12:11
里面好多东西啊...下哪个?

自己想一想该下那个!

为什么MOD管理器说Eeternal conflict 和minimod support不兼容?

gildoringlorin 发表于 2012-9-24 00:30
为什么MOD管理器说Eeternal conflict 和minimod support不兼容?

发个截图上来,让我看一下!

就是这个

gildoringlorin 发表于 2012-9-24 19:36
就是这个

Revamp Expansion Mod与DLC Eternal Conflict是两个不同的MOD,同时启用会使科技树等重叠而产生冲突,建议你取消启用DLC Eternal Conflict.

MAXUF 发表于 2012-9-24 19:45
Revamp Expansion Mod与DLC Eternal Conflict是两个不同的MOD,同时启用会使科技树等重叠而产生冲突,建议你 ...

我以为这个MOD是什么DLC only,这么说没有这个DLC也能玩是吧

gildoringlorin 发表于 2012-9-24 21:00
我以为这个MOD是什么DLC only,这么说没有这个DLC也能玩是吧

DLC Eternal Conflict同样需要DLC支持才能使用.